Комментарии материала

26.09.2021 13:56

Почему неграмотные назначения врачей страшнее шарлатанов. Известный педиатр — о лечении детей в России

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Жена не в pr аненстве часoм рабo тает? Тo чтo не упoмянул кoмарoвскoго странно. Какие то прдписки "воронежские мамы" зато упомянуто

Доктор грамотный, а Минздрав- преступники- они рекомендуют лечить ковид арбидолом. Ноги глупых врачей растут из Минздрава.

Требуется грамотный врач на вакантную ставку. Заработок выше прожиточного минимума (если работать за двоих), до следующей зарплаты хватит, но только при наличии районных льгот по коммуналке. Поторопитесь, вакансия вечная, а вы нет.

Фонтанке нечем стало заполнять главную страницу?

Зачем перепосты фиг знает чего и реклама фиг знает кого с левых сайтов?

Напишите лучше сколько педиатров работают в удвоенном и утроенном объеме потому что не на всех участках заполнены ставки участкового и далеко не у каждого педиатра есть положенная медсестра на приеме и на патронажах новорожденных.

И куда утекают деньги с незаполненных ставок педиатров и медсестер?

И что педиатр обязан заносить записи в компьютер, а компьютер для этого один на всю поликлинику и на него очередь.

И разницу в зарплате главврача детской поликлиники, заведующих и участкового педиатра осветите поподробнее?

И может быть станет яснее почему пациенты на приеме не получают положенных 20 минут внимания и заботы?

Доктор Корчак известный гуманист, конечно. Одни его рекомендации насильственно стерилизовать женщин из бедных семей, чтобы снизить рождаемость и детскую смертность, чего стоят.

Тема - очень серьёзная.., невозможно переоценить роль Врачей в Детстве! Возможно.., - даже в Отрочестве и Юности! )

Воспоминание из Детства, но - почти не моего: Он родился и, мы решили, что пелёнки - глупо, - ограничение Свободы.., сами, два придурка решили, что только распашонка, с зашитыми рукавами ему годиться.., и то(!), не сразу к этому пришли.., открыли окна - Лето!.. Тепло.., тёплый свежий(!) воздух.. И он, "засранец", - тут же "загремел в больницу"! Мама сходила с ума!) Её просто .. - выгнали из больницы, как неадекватную и, запретили приносить молоко! Через пару недель, когда я нёс это.. Чудо из больницы.., по Каменностровскому.., почти что мимо Своего Детского Сада.., глядя в его глаза.. - я офигел! Вот он - запеленат весь.., по рукам и ногами и.., смотрит на меня и.., - Солнце.., это - не передать, возможно в такие моменты даются.. Клятвы! ) И.., я дал эту Клятву, которую передать.. не могу, только.. глаза- в глаза..)

Все дискуссии