Комментарии материала

25.09.2021 23:19

Иномарка сбила женщину с ребенком на севере Петербурга

Читать материал
Комментарии (27)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Иномарка" - это почти также круто, как "евроремонт".
7 ответов

А евродвушка??..)

hal9000
А евродвушка??..)
А евровидение?

Дядя Бо
А евровидение?
А евророзетка??..))

hal9000
А евророзетка??..))
а наблюдатели от России в Европарламенте ?

260602101
а наблюдатели от России в Европарламенте ?
эт смотрящие на зоне...вы не туда погнали..мы не об этом..

hal9000
эт смотрящие на зоне...вы не туда погнали..мы не об этом..
какие они смотрящие, если их там имеют даже члены украинской делегации, согласно европротоколу

Плохие новости, каждый день . Очень надеюсь, что все обойдётся без серьёзных последствий.

Пора убирать "зебры", не спасают. Вместо них рыть землю, в прямом и переносном смысле. Или виадуки делать, с эскалаторами.

Дорогие земляки! Запомните простую истину: в городе Санкт-Петербурге (Северной Венеции, культурной столице и т.д. и т.п.) водители автомобилей не уступают пешеходам, даже если пешеходы идут на зелёный свет по пешеходному переходу. Не пополняйте ряды тех, кто ежедневно отправляется на больничные койки и на "тот свет" только потому, что надеется, что кто-то соблюдает правила и Закон. Мы живём в том месте и в то время, когда Закон не соблюдает никто. Даже судьи стучат молотками и кричат на тех, кто по наивности ссылается на Закон. Если Вам не дорога Ваша жизнь, то поберегите детей. Они не виноваты в Вашей наивности.
10 ответов

Подписываюсь под каждым словом

AndrewBarsik, вас послушать, так только в Питере людей сбивают. Что за бред. Вы вот в Волгограде видимо небыли. Вот там реально страшно на зебру выходить. Даже на пустой дороге.

Точнее и не скажешь......

Когда таких, кого государство, которое живёт за счёт налогов, не может привести в норму закона, ни чего не изменится. Вот когда таких проскакунов, как на Невском или тут, будут на месте месить, тогда эти проскакуны задумаются, стоит их лихачество их жизни или нет. Государство отстранилось от ваших проблем.

На фотке - регулируемый пешеходный переход. Это значит, что скорее всего, кто-то рванул на красный: либо пешеход, либо авто.

Suricata
AndrewBarsik, вас послушать, так только в Питере людей сбивают. Что за бред. Вы ...
А на украине(зимбабве, гаити, эфиопии) ещё хуже!!!

Suricata
AndrewBarsik, вас послушать, так только в Питере людей сбивают. Что за бред. Вы ...
почему сразу "бред"? где -то еще хуже-не аргумент ,вообще!

На дорогах все больше неадекватов.
1 ответ

Город всё глубже погружается в разруху.

Да сейчас и на красный всё реже останавливаются. Штрафовать некому.

а почему Фонтанка не написала в заголовке - мужчина сбил женщину с ребенком не пешеходном переходе? была бы девушка за рулем обязательно бы отметила прямо в заголовке

Не очень понятно, какой из переходов. Там есть менее посещаемый - он регулируемый, и в 25 метрах есть нерегулируемый, по которому чешут толпы и толпы в ситимолл. Три полосы в каждую сторону. И выпрыгивающие из-за правого уха под колеса, или рядом притормозил тонированный в хлам, или большая машина - и хз зачем - то ли испугалась прыгать через т.н. шумовые полосы, а на деле полу-лежачие полицейские, то ли кто-то невидимый в ночи идет. Поставить второй светофор, как я понимаю, властям религия не позволяет.
На Коломяжском есть еще один безумный финт - от Королева до Парашютной разделительная полоса с пи-пи забором! А посередине - нерегулируемый пешеходный переход! Вот где звездец, этот забор сливается в глухой когда едешь и смотришь под углом, а пешики бодро вываливают тебе под колеса, для них-то, когда смотришь перпендикулярно - он дырявый! Премия дарвина тому у-пи-пи-у, который так сделал!

На фотографии отчётливо видно - рассмотреть что либо возможно только под светом фар, стоящей без движения машины! Освещение зоны пешеходного перехода не обеспечено! Виноваты будут все кроме зарвавшихся чиновников!

Сохранение жизни и здоровья переходящего пп нынче есть его основная задача.

За употребление слова ИНОМАРКА авторов текстов заставлять непрерывно ходить по нерегулируемому пешеходному переходу туда и обратно в течение 12 часов.
1 ответ

У нас мораторий на смертную казнь.

Все дискуссии
-1