В кино покажут скандальную ленту — победительницу Канн

4

С 30 сентября в кино начнут показывать «Титан», самый шумный, скандальный и обсуждаемый фильм года, получивший «Золотую пальмовую ветвь» в Каннах.

Фото: paradisegroup.ru/
ПоделитьсяПоделиться

Многие наверняка видели беглую новость о том, что на обросшем культами и легендами фестивале победил — о ужас! — фильм про девушку, которая занимается сексом с машинами. С таким же успехом можно назвать «Анну Каренину» расписанием электричек. Такое вот проявление сексуальной жизни главной героини — только одна из множества ее характеристик. На самом деле «Титан» — это такой триеровский «Джек», только показанный с точки зрения женщины. Главная героиня ленты в детстве серьезно пострадала в автокатастрофе, в голову ей вставили титановую пластину, и эта травма навсегда изменила жизнь девушки. Днем она работает танцовщицей на шоу для поклонников красивых автомобилей, а с приходом ночи превращается в самого настоящего маньяка. Так продолжается ровно до тех пор, пока однажды девушка не обнаруживает, что беременна. И вот тут как раз начинается самое интересное — то, ради чего фильм и стоит на самом деле смотреть: запутаннейший, хитро скроенный сюжет с множеством перипетий и подводных течений встречается с совершенно безбашенным визуальным решением, придуманным создательницей ленты, Жюли Дюкурно. В общем, смотреть ленту стоит не ради странностей, а ради драйва и энергии.

Фото: paradisegroup.ru/
ПоделитьсяПоделиться

18+

Иван Чувиляев

Фото: paradisegroup.ru/
Фото: paradisegroup.ru/

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Занимается сексом с машинами? У нее ВАЗ?!

Спойлер: в финале у героини родится маленький очаровательный запорожец. Но мать спасти не удалось..

Тут Бог меня спрашивает.., - имеет ли Творчество - Границы?! ) - Откуда я знаю, Господи? ) - Но, ответ уж сформирован! - Господи, я бы выбрал.. - Творчество но, так оно.. - ненадёжно..) - Вижу, что ты много пил.., пожалуй, ты сегодня не подходишь нам для Творчества! ) - Спасибо Тебе, Господи! ) *
*Если что, я - отпросился)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...