Комментарии материала

25.09.2021 11:50

В Петербурге растет количество заболевших COVID-19. Город удерживает второе место в стране по новым случаям

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Смертность 3,5 процента у данного вида ОРВИ. Похоже, что это не грипп.

Что характерно, город занимает и одно из первых мест в России, по уколовшимся от гриппа и ковида. Так сказать прямая зависимость прослеживается . Но мы её замечать не будем .
4 ответа

Абсолютно, но не в процентах. Так что, чушь не пишите.

Опять ахинею сморозил. По доле привившихся город на 43-ем месте в стране

:-) мне вот интересно вы цифры и корреляцию из бурной фантазии берете или вам кто подсказывает?
Ведь ничего не соответствует действительности.

Первое место в стране по привившимся занимает Москва. И у нее на население в 3 раза больше, чем в Питере, заболевших почти столько же. Расскажите нам про прямую зависимость в этом случае.

Арбидол убивает, Голикова счастлива.

Павел Михайлов, зачем Вы ложь пишите? Какая цель Ваша? Людей в заблуждение вводить, чтобы не прививались. Вам за это сколько платят?
2 ответа

Цифры говорят сами за себя.

VKuser199962806
Цифры говорят сами за себя.
Именно. Сами за себя. И говорят они о том, что в странах , где вакцинировано 70-80% населения смертность от ковида околонулевая

Перестали сообщать сколько в Санкт-Петербурге в день умирает от ковида. По-видимому эти цифры никак не стыкуются с сообщениями о героических усилиях властей по борьбе с пандемией. Можно сколько угодно вакцинировать, вводить ограничения, перепрофилировать больницы и т.д. Но если больных не лечить, то они умирают.

орви всегда по осени в гости к нам приходит... простуды нет, гриппа нет, насморка нет и даже воспаления легких до 2019 года никогда в питере не было и не слышали про такое!!!! и вдруг напасть.....
1 ответ

Масштабы заболеваемости, тех же пневманий были другие. Посмотрите Росстат.

Выборы прошли, можно и рост и локдаун чо.
1 ответ

Не будет никакого локдауна. Даже если коек будет не хватать его не ввидут. У людей есть альтернатива вакцинироваться или болеть.

ну надо же! осенью да еще и ОРВИ - вот новость-то! никогда такого не было и люди не болели и не умирали. Теперь каждую соплю будем подсчитывать.
1 ответ

Умник, может расскажешь, когда это ОРВИ приводило к росту смертности в городе на 60% ?

К чему все эти дремучие измышления? Просто посмотрите на избыточную смертность, на то что в городе большинство ходит без масок, уровень привившихся низкий и страна находится в "красной зоне" по ковиду и что спутник v мало кто признает.

Все дискуссии