Комментарии материала

24.09.2021 21:09

Саратов объявляет войну коронавирусу. Все школы уходят на дистанционку

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
На лицо борьба со здравым смыслом, а не ковидом.
3 ответа

Так клоуны в красных пиджаках по-другому и не умеют...

Если Вы имеете в виду не сексуальные фантазии, лучше наречие "налицо" писать вместе. А то двусмысленно получается, непонятно, что там выплескивается на лицо.

навакцинировались

может из за Бондаренко? трусливая оккупационная власть

Чиновники продолжают вакханалию беспредела.Во всей саратовской области 4692 активных случаев ковида. (на 24.09.2021).Это 0,19%.А где статистика именно Саратова? И где они тут увидели превышение эпидемического порога?Да,умирающих очень жаль.Вот только их смерть это дело рук тех же коммерсантов от медицины.По собственному опыту знаю как медицина "борется" с ковидом.24 умерших в сутки.Дайте тогда всю статистику.Сколько всего в саратовской обл. умерло в этот день и от чего?
2 ответа

Есть две статистики - одну показывают народу, на основании другой принимают решения.

Guest1234
Есть две статистики - одну показывают народу, на основании другой принимают реше ...
Думается их три. На третью страшно смотреть тем, кто на основании второй принимает решения.

Гораздо хуже, если ни первой, ни второй, никакой статистики, то есть, объективных цифр, соответствующих истинному положению дел, в природе не существует, а всё берётся с потолка. Как-то в этом уже и сомневаться перестал...

Это каждую осень повторяется. Дети мерзнут дома, дети мерзнут в школах. Слава выборам животворящим, в этом году начали обогревать население раньше. Но вполне ожидаемого и предотвратимого пика заболеваемоти упредить так и не смогли. А дальше дело техники: по каждому чиху с температурой ПЦР-тест и все чаще с плюсиком.

Все дискуссии
-1