Комментарии материала

24.09.2021 16:43

Гинцбург: «Спутник V» не признают в мире из-за конкуренции на рынке

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Может и признают, но не хотят. России как государству не верят, если что пойдет не так с кем иметь дело? С Песковым, Захаровой и Симоньян?
Да и 57 миллионов доз это мало. Ну может втюхнут какому нибудь африканскому племени за откаты естественно..
1 ответ

Венгерскому африканскому племени, например. Сербскому.

Сляпанное "на коленке снадобье, из фекалий жабы,палок и мухоморов" ,за три!!! месяца,без клинических испытаний,неизвестно с какой побочкой и последствиями, в будущем,для вмазавшихся этим зельем,вряд ли примут и зарегистрируют в НОРМАЛЬНЫХ странах.А Гинзбург,закончивший факультет "почвоведение",в МГУ,по специальности "Борьба с вредителями","знатный вирусолог"!!!
5 ответов

другие вакцины тоже не сильно отстали в скорости выхода, ну может на месяц позже...
и вообще, в порядке освещения теорий заговора, некоторые темные личности утверждают, что у нас уже была вакцина на момент начала пандемии...

Что, тоже доктор наук, как Гинцбург? Или на Фъ появился очередной ***?

Ser_N0771
другие вакцины тоже не сильно отстали в скорости выхода, ну может на месяц позже ...
у нас не вакцина была, а платформа для вакцин, но эту платформу еще в СССР сделали в 80-х..

Ser_N0771
другие вакцины тоже не сильно отстали в скорости выхода, ну может на месяц позже ...
Другие вакцины хотя бы признаёт ес

из-за конкуренции на рынке Репы?
1 ответ

репа очень востребованный продукт!

А почему данные о побочных эффектах мы узнаём из Аргентины?!

Разве наши кроме Дженериков что то могут делать??

Признание ВОЗ никак не повлияет на продажи Спутника V
Недавно главный критик Спутника V из Италии написал о питерском исследовании эффективности вакцины, что это достойная и корректная работа.
"При этом остаются проблемы производства и распространения вакцины, и даже такое хорошее независимое научное исследование их, конечно, не может исправить: Российский фонд прямых инвестиций не смог обеспечить своевременную поставку обещанных доз на Филиппины и в Аргентину, которые получили первые дозы.
Производитель и исследователи, создавшие вакцину, по-прежнему не предоставляют данные, необходимые для ее утверждения, ни в ВОЗ, ни в EMA. То есть непрозрачность, вероятно, продолжает маскировать трудности в производстве и контроле качества. Таким образом, Marco Cavaleri был вынужден заявить, что EMA приостанавливает rolling review из-за непредоставления запрошенных данных, а представитель ВОЗ Oleg Benes подчеркнул, что представление необходимой документации в полном объеме все еще ожидается."
2 ответа

Он нас всех дураками считает, или только ВОЗ?
ВОЗ кричит на весь мир, что вакцин не хватает и надо срочно прививать бедные страны, и эта же ВОЗ не одобряет Спутник из-за конкуренции на рынке вакцин? Иногда лучше молчать, чем говорить...

Guest1234
Он нас всех дураками считает, или только ВОЗ? ВОЗ кричит на весь мир, что вакци ...
Вам же ясно сказали - ВОЗ одобряет не из-за конкуренции (почему тогда другие одобряют?), а из-за косяков производителей.

Не признают вакцину не из за конкуренции, а из за рукож...ых медицинских функционеров, неспособных правильно оформить документацию.

Зато первые.

Все дискуссии