Комментарии материала

24.09.2021 11:58

Глава СК РФ призвал ограничить демонстрацию сцен насилия и жестокости на телевидении

Читать материал
Комментарии (53)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Хорошая инициатива.

НТВ прикроют?)

Соловьева и семейку Скабеевых-Поповых запретят, наконец-то

На всех ток-шоу фразы будут прикрывать словами пи-пи. Все сцены насилия будут цензурировать квадратиками, как уже давно цензурируют эротические сцены

На редкость хорошая инициатива, только вот попер он аккурат против системы, так как все эти шоу с насилием и прочими аморальными ценностями транслируются на самых что ни на есть кремлевских федеральных каналах. Достаточно включить Первый или Россию в прайм-тайм, чтобы убедиться в этом.

Поднимите Бастрыкину веки, и объясните, что дети и подростки телек не смотрят, но снизить количества треша, наверное, будет полезно для психического здоровья пенсионеров, которые являются его аудиторией.

НТВ закроется?
Останется только ТВ3 с колдунами и РЕНТВ с рептилоидами и НЛО?

Так-то идея "ограничить демонстрацию сцен насилия и жестокости на телевидении" однозначно хорошая, но будут сложности с тем чтобы найти контент на замену - просто нечего будет крутить.

Закройте помойные ток-шоу заодно! Андрюшку Малахова и его работодателей к стенке!

Вечерний М и прочую порнографью на госканалах запретить! Иностранных граждан, работающих на госканалах и отупляющих пенсионеров, отослать в их заграничные имения.

СК РФ лучше бы реально боролся с коррупцией и беспределом в реальной жизни. " А социальной рекламой и т.п. пудрить мозги по ТВ, так про это поговорка есть ... "сколько не говори халва ... халва, во рту слаще не станет".

Да пофиг. Пускай прикрывают. Всё равно телек никто из молодёжи не смотрит. Удивил ежа голой жопой.

А его кто-то об этом спрашивал, или он сам только об этом и думает? На своём ли он месте тогда "трудится"???

Лицензии на оружие что керченский, что пермский психопаты получили не в компьютерных играх. А вообще в 68 лет надо дома сидеть, огородом и внуками заниматься, а не государственные должности занимать.

Годами, десятилетиями уже ТВ разлагает нацию, ломает психику людям от мала до велика. Приучают людей к самому низменному, пошлость становится нормой. Когда это закончится?!

Фильмы про ВОВ в мае и феврале тоже перестанут показывать, надеюсь.

как это запретить скабеево-попова?! так и до запрета соловьинного помета можно докатиться!

а Соловьев показывающий как надо убивать и калечить?

Пускай ограничивают и прикрывают - можно оставить только НСТ , ЕвроНьюс , Шалунишку ну и СТС подключать когда там периодически Гарри Поттера показывают .

Я полностью с ним согласен, вопрос тогда один, а что он раньше этого не знал?!

Ну вот, наконец-то, родила гора мышь.

Больше всего граждане сталкиваются с насилием и жестокостью, исходящими от так называемого государства.

у фильма "Ржев" возрастной ценз 12+, что меня повергло в шок... надеюсь его теперь запретят... или же вырежут все сцены с кровью? тогда останутся только диалоги из-за которых я так и не смог досмотреть это произведение искусств

бла-бла-бла.. нулевой не простит, если перестанут показывать наши победы в вооружении впереди планеты всей. Это ж скрепа

Все дискуссии
close
close