Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 3

5 м/с, с-з

755мм

94%

Подробнее

Пробки

3/10

Комментарии материала

23.09.2021 19:47

В Смольном обсудили смертность в пандемию и допустили, что может стать хуже

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Цифры не убедительны, сколько умерло от других болезней? Тогда будет понятен ковидный показатель.

Неспроста руководитель одного частного холдинга по управлению домами,резко освоил инвестиции в похоронку в разных городах,В Спб строит нечто на Шафировском,СМИ пишут про частный крематорий,значит владеет информацией из первых рук.

вице-губернатор, когда говорит про необходимость городских властей бороться за замедление распространения инфекции, вообще в курсе, что ВВП еще летом объявил о победе над вирусом на территории отдельно взятой России? за такие речи, противречащие генеральной линии партии, можно и партбилет на стол положить и Колыму поехать осваивать :)

"— Эдак никогда не выздоровеешь, — говорила она, за досадой забывая свое горе, — ежели ты не будешь слушаться доктора и не вовремя принимать лекарство! Ведь нельзя шутить этим, когда у тебя может сделаться пневмония, — говорила графиня и, в произношении этого непонятного не для нее одной слова, она уже находила большое утешение."..

А как там с обещаниями после колективного иммунитета снять все ограничения?) Канули в лету?) А третья волна будет не столь мощна как вторая?) Где эти прогнозисты?)

Теперь четвертую волну готовят, хотя коллективный иммунитет уже есть, дайте просто бизнесу норм работать, отдыхать, отмечать праздники, и опять работать.... Или выборы закончились, можно по новой гаечки закручивать? Или вновь поназакрывают все вокруг? Неее, вряд ли эпидемка вдруг ухудшится)
Со скрипом преодолел народ прошлый год, ухудшение эпидемки напрямую связано с недобором финансов в бюджет, и вряд ли ухудшат отношение к бизнесу, ибо бизнесу не с чего будет тогда пополнять казну. Не сомневаюсь, что найдут другие варианты развития. Ссылки на другие штаммы неуместны в виду того, что вакцина должна быть универсальна, а не против одного из штаммов, иначе это не вакцина, а точечная прививка, не более того. У гриппа одна вакцина, так и у ковида одна, без всяких ссылок на штаммы.

О чем вы говорите - когда власти не смогли даже реформировать общественный транспорт. В метро как ездили 80% без масок так и ездят , и чихают друг на друга. Судя по моей работе - так каждый второй гриппом или ОРВИ болеет.
Стресса в жизни россиян всё больше, качественное, да и вообще какое-либо более менее сносное питание всё чаще не доступно , даже картошечка кусается , цена на топливо в небесах- этим власти помогают в боробе с пандемией ?
Лично я кроме закручивания гаек никакой помощи от властей с начала пандемии не почувствовала .

Очередной бред от Беглова.

А что удивительного?? В московском метро везде настоящие сантайзеры со спиртом!!! На станциях есть туалеты!
А что в СПб ? Только прогнозы. Какой губернатор - такой и город !
Беглова в отставку! Мы тебя, бездельника, не выбирали! Уходи прочь !

Бред-Love

А не подождать ли майору Ковиду до после 4 ноября? Там ведь праздник всенародный будет. Не день победы неизвестно над кем, но всё же. :)))

Умифеновир. Несмотря на широкий спектр показаний к применению в терапии ОРВИ и гриппа, указанный в инструкции, доказательная база клинического применения данного вещества является недостаточной. В начале пандемии были сообщения, что в Китае проводятся клинические исследования по его применению для лечения COVID-19, и у нас эта информация подавалась как подтверждающая эффективность лекарства. Но на самом деле на сегодняшний день ни одна из международных организаций не включает препараты на основе умифеновира в рекомендации по лечению гриппа и ОРВИ, не говоря уже о COVID-19.

А статистика по заболеваемости и смертности привитых/непривитых один раз появилась и все? Есть ли свежая? Поделитесь ссылкой, пожалуйста

М. "Может быть хуже", поэтому мы будем дальше продолжать открывать рейсы в другие страны

Ощущение дурдома. Обсудили очевидное, что дальше?
Город -первый по смертности. Как эту проблему собираются решать?
И не нужно полностью абсолютно всё валить на людей.

Выборы прошли, теперь можно и меры дополнительные принимать во вред людям и локдаун вводить)

Ну чё, ребят, конец пандемии?

Все дискуссии
close