Комментарии материала

23.09.2021 17:57

Оставь ключи и уходи. Почти все здания яхт-клуба на Петровской косе проданы частному девелоперу

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Эх. сколько некогда общественной собственности попилили за время правления Путина.
Практически разгромили Всероссийское общество глухих, с его многочисленными производствами для слабослышащих, а ведь тоже была собственность государства, но путем махинаций практически всей недвижимостью теперь владеют частные лица и перепрофилировали здания под бизнес-центры.

Странно, что Дербин ещё Николаевский дворец на площади Труда не продал, где заседает со своими псевдопрофсоюзами.

Видимо, покупателя подходящего не нашёл.

Странно, что Дворцовую площадь и Летний сад муравейниками не застроили!
Кто подписывал документы опять не найдётся. Кто регистрировал тоже.
Но где-нибудь за бугром появится новая вилла и поплывет новая яхта!
Это вклад России и Петербурга в мировую экономику!

Административное здание завода «Красный гвоздильщик» не его собственность? Это явно не "мистер биткоин". Похоже, этот учился на юрфаке. Фамилия напоминает фамилию брата известной мадам.

Шантырь не в курсе...
Я плакаль...

Зачем было возвращать городу Петра его имя, если плевать дальше на то, для чего он этот город строил? Между прочим, чтобы "ногою твёрдой встать при море", а не муравейников и жилищ для "жуков навозных" настроить!

Застроят остров и закроют въезд ,не для того туда заходят,чтобы простой народец шастал на яхтах кататься,это дорогое удовольствие для загорелых миллионеров.Будет там,как в закрытой газпромовской школе- только для своих.

"Морской город" Петра ! Одно название. В Финляндии 800000 лодок яхт и катеров на 6 млн. Вот какова наша власть.

Там яхты стоят от 800 тыс не-рублей, дешевле ничего не было обнаружено. А обычных людей давным-давно выселили за Охту. Просто физически нет места и инфраструктуры. Давным-давно все стало "элитным" на ровном месте. Развивалось это много лет назад, когда приходишь гулять и видишь весной кучу яхт и людей, которые их готовили к сезону. А сейчас это не для граждан все.
2 ответа

чушь!

там стоит 500 детских и олимпийских спортивных яхт, несколько детских школ, курсы подготовки рулевых и матросов,
а будет стоять ещё больше яхт и будет заниматься 5000 яхтсменов

Ах и жирный кусок оттяпал себе Винник. Без "подарков" точно не обошлось. Никаких Школ высшего мастерства там не будет. Застроят элиткой как пить дать. Там уже квартиры от 400 тыс за квадрат по соседству, а за вид на Петровский фарватер можно все 800 просить, купят. Простым смертным делать там не чего.
1 ответ

Никакого Сталелитейного завода на Косой линии ВО уже давно нет. Там элитная застройка. То же самое хотели сделать с Балтийским заводом, для чего его и банкротили. Только Путин не дал. Парусный спорт если и будет, то только на частных яхтах, а они стоят столько, и плата за аренду стоянки такая, что обычным людям не потянуть. В Соединенном королевстве, на Темзе тьма яхт-клубов, в том числе и недорогих, а тут только триумф продажности чиновников профсоюзов и города. Имущество яхт-клуба распродают уже давно и если городские власти об этом не знают, то какие к дьяволу порядки в городе!

Будет жилье для единоросов и их спонсоров. А несогласных - в тюрьму.

Все дискуссии