Комментарии материала

23.09.2021 13:58

Евангелие от YouTube. Почему актриса-монахиня отправляет коллег в шахты

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Хорошая была актриса.

Если под словом "интеллигенция" она понимает офисный планктон, то она права.

В чем роль молодого личика сверху? Не она беседовала с инокиней Василисой (т.е. с Васильевой), а Рощин. А для чего просто пересказывать материал другого автора с другого сайта, с ютуба?
2 ответа

Журналисты, они ж теперь кроме copy&paste ничего не умеют.

"Кто будет работать, если вся интеллигенция окажется в «шахтах», не ответила..." - а интеллигенция, что, где-то работает? Если "да", то много наработала?

А в беде 1917 г. главный виновник, конечно же, русский дурак - т.е. интеллигент-безбожник, с университетским дипломом, вся эта ссаная перхоть, с их "Что делать".

Разве великий Иоанн Кронштадский в своем суждении неправ?
2 ответа

Иван Кронштадтский насмотрелся комедий Гайдая? "Интеллигент несчастный! Выучили вас на свою голову!"

только я помню, что пресловутый Ваня Сергиев (более известный как иоанн кронштадский) благополучно помрэ лет так за 10 до Февральско-Октябрьских событий и никак не мог высказываться об их виновниках?
Ты б ещё о величии Победоносцева порассуждал и цитаты из его "трудов" понавыдёргивал...

не смейтесь над бабкой этой - у неё маразм поди, а сынуля хайпит на этом.

Ох, рискованная же статья, Господи помилуй..

Инфантильная попытка журналистки выглядеть умнее всех

аффтар, мозги включите перед вольным пересказом плохо просмотренного. и спасибо скажите, если на вас не подадут в суд.

Давайте вместе подуем на свечу….Старость не радость, маразм не оргазм, серьезные проблемы алкоголического плана в прошлом, зачем старого, больного человека на публику вытаскивать? Пускай бы так и осталась в памяти зрителей Эмилией, Софьей, Шемаханской - яркая, красивая….

видимо это какой-то массовый тренд у творческих людей, которые ничему, кроме лицедейства в своей жизни не обучались и не практиковали, на пороге смерти начинать мессийствовать. Ничем кроме знака/акцента и подачи, сии "мудрствования" не отличаются от спичей, к примеру: басилашвили, ахеджаковой или михалкова. Только последний сам себя хайпит/продвигает, а эту - сынок. Вот и вся разница.
Ну а аффторша тоже решила свой кусок хайпа урвать. И если такие взгляды в наше время хвалить как-то некомильфо=не модно, то попинать на грани диффамации- так просто за здорово.

Да, манерничала, кривлялась, все как обычно. Не стоило столько текста писать:-)
Актриса и актриса...

Лицемерка эта Васильева, не успела ещё обжиться в монастыре и отмолить свои грехи, так начала поучать других как жить. Вообще религия это сугубо личное, поэтому её мнения уже грешны, т.к. сплошное критиканство и поучительство. Настоящий верующий говорит только по текстам Евангелий, а не своего представления. Если кому то не понравилось это интервью, то уже согрешила, поскольку возбудила протест, чего Бог не одобряет.

Лицемерие, да.

"3. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4. Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
5. Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего".

Действительно, не слишком ясно о чём речь! ) я подумаю об этом. - завтра..)
3 ответа

А ты разве умеешь?

265931344
А ты разве умеешь?
Вчера даже начало не прочитал, сейчас - всё ясно! )

Скажем так, в нашем(!), уже 21-ом Веке, все люди Знают(!), что заложены они гораздо раньше! ) Кем и за что.., пока что они могут этого не понимать..) Развиваясь и.. желая понять, вполне (хотя, и не все)) они могут попытаться понять, как всё на сам деле в Мире происходит! Но, с другой стороны, нужно уважать выбор.., извиняюсь, актрисы, дамы..)

Российская интеллигенция - это сугубо российское же явление.
Это сопливая слабость характера, лизоблюдство перед условным воображаемым Западом (именно воображаемым), надменное неприятие мнения большинства и апломб по любому вопросу, по которому даже не имею никакого профессионального понятия и ненависть к российской культуре.
И не нужно путать эту мерзость типа российского паршивого интеллигентика с образованным человеком (даже с несколькими вышками) или с профессионалом.
Это безусловно разные вещи.
Российская интеллишатина - это крайняя форма мерзости.

Все дискуссии