Комментарии материала

23.09.2021 11:24

Три грузовика разбились под Тулой: кузова в щепки, на дороге мясо, трупы вытаскивал «Спрут»

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Дальнобойщики"-2021.

Собирая обратно груз мяса главное не перепутать =)
/Черная шутка ровно в духе заголовка фонтанки/
1 ответ

Если в стиле Фъ, то надо было добавить - "мясо! Дичь! Смотреть до конца"!

Ничего удивительного. Эти вододятлы на дальнобоях едут на своих тяжелых машинах как на легковых.Забывая вес своего авто и что такое тормозной путь. Единственное жаль людей которые гибнут из-за этих козлов.

В России самое либеральное законодательство в сфере грузоперевозок. Этим в итоге и пользуются недобросовестные грузоотправители.
Общее правило там такое - получил груз, запомни и срок доставки. При этом срок доставки как правило назначается максимально коротким, с умыслом.
А дальше всё просто. Успел к сроку - получи свои 50 копеек. Не успел - получи свои 10 копеек.
Как следствие едут в ночное время без задержек, лишь бы успеть вовремя. ПРоскочить до начала пробок. Фактически водителей зачастую обрекают идти на риск.
А далее накопленная усталость, сон за рулём. В общем труба дело.
2 ответа

Конечно как всегда сами водители белые и пушистые, это их работодатели заставляют.

А зачем вы соглашаетесь на такие условия? Никто никого ни на что не "обрекает". Не соглашались бы массово никто бы не устанавливал трудновыполнимые условия. Или вам скажи "иди убивай" за 50 копеек и вы пойдёте? А по сути беспределя на дорогах на фурах вы именно это и делаете. Так что драть надо фуропогонщиков как сидоровых коз, за любое малейшее нарушение.

Фонтанка, цитируемый вами источник сообщает о пострадавшем в Скании, а вы его уже к погибшим отнесли
1 ответ

вот и я подумал, что Скамейка просто в поле ушла, практически без повреждений, а тут везде трупы. Ну так чего не напишешь в погоне за копеечкой.

. Четыре человека погибли в ДТП. Трое погибших — из «Мерседеса» и по одному — в «Скании» и «Фотоне»

Еще раз выскажем мысль о том, что дороги с интенсивным движением должны быть с разделительным барьером встречных направлений. Тогда возможны только попутные аварии с менее жесткими последствиями. Только так возможно снизить количество смертей объективно.

В Скании, жмур? 😨
КАК???!!! Она целенькая стоит, как будто сам съехал с дороги (например не мог оттормозиться перед столкнувшимися), водила с пассажирами (если были последние) максимум ну разве что штаны испачкать могли....

Все дискуссии