Комментарии материала

23.09.2021 08:39

В петербургском дворе 18-летний парень сбил 9-летнего

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"23 сентября, в среду около 15 часов во дворе дома 10, корпус 2..." Новости из будущего?! Сейчас 23 сентября 8 часов утра!
4 ответа

qwertykma, «Как стало известно «Фонтанке» 23 сентября» может быть исправили)

qwertykma, а вы перечитайте текст ещё раз, обратите внимание на знаки препинания и может тогда всё на свои места встанет?

Чукча не читатель - чукча критик. Слово "среда" ничего не меняет? Но, написано, конечно, криво-косо. А что делать - в журналисты идут все кому не лень, а на редакторах и корректорах экономят.

yoot
qwertykma, а вы перечитайте текст ещё раз, обратите внимание на знаки препинания ...
yoot, Да Вы правы.)

Зато машинки прямо у подъезда, далеко итти не надо!

Не "ребёнок внезапно выскочил из-за припаркованной машины", а "водитель, двигаясь по дворовой территории, неверно выбрал скоростной режим"
3 ответа

Или родители не выполняют своих обязательств, и не объясняют детям, что всегда надо смотреть по сторонам, если жить хочешь

Spokoyno
Или родители не выполняют своих обязательств, и не объясняют детям, что всегда н ...
Родители объясняют детям, что двор - это жилая зона, а не дорога. Но не все родители объясняют. Восемнадцатилетнему водителю эту истину не вдолбили, когда покупали ему права и машину.

Spokoyno
Или родители не выполняют своих обязательств, и не объясняют детям, что всегда н ...
ну раз родители юного водителя не выполнили своих обязательств и не объяснили ему суть 17.1 и 17.4 пдд, то теперь это сделают следователи или соседи по бараку в колонии поселении

Чтотзначит внезапно выскочил во дворе? Во дворе у пешеходов в принципе преимущества, детей из-за припаркованных машин не видно. Водитель таких элементареых вещей не понимает?

Все дискуссии