Комментарии материала

22.09.2021 18:19

Роскомнадзор начал формировать реестр соцсетей. Там уже оказались «ВКонтакте», Facebook, YouTube и другие

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Господи кого из себя строит этот надзор. штрафы неоднократно выписываемые судом известным сетям и теперь снова и снова включая их в разрешённые списки. Да видно что эти сети по крайне мере некоторые из них плевать хотели на разные постановления и указания. Сколько лет можно позориться и показывать свою слабость или преданность.

Нужно еще больше реестров.

Хммм, начал формировать реестр соцсетей. Там уже оказались «ВКонтакте», Facebook, YouTube.
Списано 1500 человекодней

Роскомпозор уже можно назвать российским талибаном?
1 ответ

Пожалуй, очень подходит.

А чего уже мелочиться, даёшь ещё больше запретов, реестров, запретительных мер и прочего маразма, а также управлений и министерств и управлений и министерств по управлению управлениями и министерствами, в итоге чтобы чиновники окончательно превратили россию в один большой маразм.

А чего уже мелочиться, даёшь ещё больше запретов, реестров, запретительных мер и прочего маразма, а также управлений и министерств и управлений и министерств по управлению управлениями и министерствами, в итоге чтобы чиновники окончательно превратили всё в один большой маразм.

Никому не нужные людишки пытаются придумать способ оправдать своё никчемное существование и траты бюджетных средств на их содержание

Если бы папаша Дювалье был жив, то очень бы удивился широте диктаторских возможностей, которые он не использовал в своё время.

Доживём ли мы до тех времён, когда сначала оштрафуют, а затем и заблокируют сам этот роскомпозор за фактическое внедрение запрещённой законом цензуры?

Зачем ему реестр? И "другие" что за соцсеть. Роскомнадзор знает, что ВОСР проходила при полном отсутствии соцсетей, мобильной связи, да и немобильная была редкостью: телефон, телеграф...

Индекс запрещенных ресурсов.

На ютубе много приличного материала, но есть и "помойный". За чистотой свалки должен следить хозяин. Если не хочет - надо заставить. А уйти они никуда не уйдут, поскольку это инструмент разведки. АНБ не позволит...

Все дискуссии