Комментарии материала

22.09.2021 19:22

Пассажира московского рейса задержали с чемоданом чёрной икры. МВД показало добычу браконьеров

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Белорусская наверное.

.... дожили, на Волгу везут чёрную икру. Кстати, этим летом Волгоградское водохранилище было полно рыбой брюхом к верху ?
Знатный любитель природы, по совместительству президент, ничего по этому поводу сказать не желает ?
5 ответов

Так Волгу уничтожили большевики строительством на ней ГЭС. Все волжские водохранилища при ГЭС уже заилились токсичными от с/х удобрений, промышленных стоков, и сине-зелёных водорослей наносами. Напр., нерестилища русского осетра потеряны на 80%, севрюги - на 40%, белуги - на 92%. Некоторые виды рыб исчезли полностью, напр., волжская сельдь. - Прокуратура РФ, РИА Новости 25.06.2019.

Маразматики, млин ...
Иван Сергеевич Кашкин (Леонид Куравлёв) — столичный банщик с внушительным списком клиентуры, «нужных людей», имеющих доступ к «дефициту». Он живёт под девизом: «Ты — мне, я — тебе», — ведёт роскошную по советским меркам жизнь, имеет «Жигули», ездит за границу, вращается в элитных кругах.

Его брат-близнец Сергей Кашкин (также — Леонид Куравлёв) — простой провинциальный инспектор Рыбнадзора, отличающийся особой честностью, он не даёт спуску браконьерам, но однажды оказывается в больнице и потому просит Ивана временно заменить его, дабы браконьеры не заметили его отсутствия и не воспользовались этим. Иван на новом для себя месте начинает действовать по своему привычному принципу «рука руку моет», заводит новых «друзей» и оказывается перед лицом катастрофических последствий своего попустительства и непринципиальности.

260965961
Так Волгу уничтожили большевики строительством на ней ГЭС. Все волжские водохран ...
Кстати, всю эту систему волжских ГЭС проектировал ленинградский Политех. Который пару лет назад здесь, на Фонтанке, предлагал построить плотину в истоке Невы для купирования наводнений в Петербурге.

260965961
Кстати, всю эту систему волжских ГЭС проектировал ленинградский Политех. Который ...
Эти волжские и на притоках Волги водохранилища также резко сократили величину стока Волги в Каспийское море, уничтожая в т. ч. и волжскую пойму со всем её животным миром.

холопам не положено.

Ирина Владимировна на экранах телевизоров России.

почему сразу продавать ? может мужик просто чёрную икру любит и себе в этой любви не отказывает

Поправляя очки....Икру на Волгу ?.....Оригинально....

полицейские тоже икру любят, особенно бесплатную.

Черная икра из Хабаровска в Горький? Ржёт вся Астрахань и окрУга.
1 ответ

Опечатался, Волгоград. Суть в том, что менты уже прямо при выезде заставляют жрать икру, если находят. Нет никакого смысла везти туда её из "Хабаровска", там этой икры опой ешь.

Дурачок. Он бы ещё динамит самолётом перевозил...

Все дискуссии
-1