Комментарии материала

22.09.2021 17:53

Альфа-банк готов поменять в Доме Зингера частный книжный магазин на городской

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
сначала обанкротили, за копейки отдали азербайджанцу,потом выкупят явно не за копейки...

На кой ежик городу вообще нужна своя сеть книжных магазинов? Не лучше ли другими проблемами заняться, с продажей книг частный бизнес справляется, как видно, куда успешнее.
1 ответ

А цитатник путена где продавать ?

Альфа-банк прёт как танк, видимо надо шарахнуть противотанковым..
1 ответ

попробуй

Просматривается одна и та же тенденция как и в строительстве метро. Частника убрать, а лучше обанкротить, ещё лучше завести уголовное дело. Посадить на его место гос- или муниципальное предприятие. И совершенно не важно будет ли оно работать лучше прежнего.

Я, как завсегдатай всех книжных, был свидетелем умирания Дома Книги на Литейном - жалкое зрелище.... Подобное ждёт это торговое предприятие в доме Зингера - угробят и бизнес, и привычки горожан бывать на встречах и распродажах. С Буквоедом маасковский бюзинес почти то же самое проделал - покупка, ребрендинг, гангрена и - вскоре смерть.

Жалкое зрелище . Как жителю города , трудно понять переход здания под другие цели . Зингер также строил не книжный магазин .

Продавленный, рассохшийся паркет и запах пыли... 20 лет не был в Доме книги, но за успехами городского магазина послежу. Ничего хорошего чиновники сами сделать-то не могут.

Закрыть книжный магазин к чертовой матери. И открыть что-нибудь типа Алко, КБ,Рус Алко. Т.е. Так у нас в городе сейчас делается. На каждом углу по паре винно-водочных точек. Книжные магазины скоро совсем искоренят из быта граждан. Стремительно движемся к идиократии.

Все дискуссии
-1