Комментарии материала

22.09.2021 14:09

Полиция в Крыму со стрельбой задержала 58 человек

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Две крыши и МВД ? И каков будет результат ?
3 ответа

Придёт четвертый участник, старший брат МВД, и любые споры прекратятся. Кстати, до 2014 года чеченская диаспора так же отстаивала свои интересы в Крыму?

Dimitry Antonov
Придёт четвертый участник, старший брат МВД, и любые споры прекратятся. Кстати, ...
История диаспор не ясна. По этническому составу до 2014 года - их нет (

Dimitry Antonov
Придёт четвертый участник, старший брат МВД, и любые споры прекратятся. Кстати, ...
меньше 0.1% )

В статье на РБК не было сказано про "дисапоры", но подозрение на уроженцев закралось сразу
1 ответ

К сожалению, сколько нам не твердят "у преступности нет национальности", "в любой нации есть отщепенцы" и т.п.... Но как только происходит вот такое вот "конфликт нескольких десятков человек, с оружием", почему-то всегда (всегда!) оказывается, что это выходцы с "Юга"... Собственно, пока им это будет сходить с рук, всё так и будет продолжаться. Нужны видимо какие-то решения в стиле "нулевой терпимости" к такого рода выходкам, чтобы все до единого эти 59 человек отправились на 3-5 лет пилить лес. Раз собрались с ножами и травматами "решать вопросы" и отправились на зону, два собрались и отправились - и всё, вся "храбрость" и "вспыльчивость закончится, как не было.

Конечно, когда читал цифру 59 чел, сразу понятно, что это разборки диаспор. Тем более автозаправка-это "левый" бензин, барыши огромные... И как всегда диаспоры "куча на кучу"-это у горцев такое водится. Как у мушкетеров корорля "один за всех, и все за одного". Властям здесь делать нечего. Штраф по 500 руб и делам конец

Почему не позволили им решить вопрос на месте? Окончательно решить.

Все дискуссии