Комментарии материала

22.09.2021 13:18

«Получим вал уголовных дел в отношении родителей». Мизулина предлагает передать полиции полномочия органов опеки по изъятию детей

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
По стопам Сталина ,продолжают строить детдома.Родителей в тюрьму особенно кто с путиным не согласен,детей в детдом.браво!
1 ответ

Да, как экстремистов

Все, выборы прошли. "Недалекие" полезли со своими идеями: один говорит о том, что нынешним пенсионерам уже поздно помогать, другая, будучи "юристом", совершенно не задумывается о специфике деятельности полиции и наличии в их регламенте " палочной" системы. Лучше пускай предложения выдвинет о наведении порядка в самих органах опеки, помятуя о том, что необходимо делать в публичном доме, когда там бардак и вакханалия намечаются.

Мало полиции разборок между супругами,так еще и детей на них спишите.И кто этим будет заниматься-один участковый на весь район?
очередной бред

Да и дополнительно вменить в обязанности полиции убору улиц, благоустройство придомовых территорий и капитальный ремонт лифтов. А штатную численность "оптимизировать" на 30 процентов.

Очередное нелепое предложение. Мизулина вообще знает, что в полиции палочная система. Изъяли в этом месяце трех детей, значит в следующем изымем десять.

Блестящая идея. Таким образом будет легче кошмарить родителей угрозой изъятия детей, если родители не достаточно проявляют лояльность режиму?

От таких как мизулина и их инициатив, проблем только больше становится. Чего только стоит негласное проталкивание ювенальной юстиции.
1 ответ

Вы не очень хорошо представляете, что такое ювенальная юстиция, работа которой направлена на помощь семьям в трудных ситуациях, в первую очередь.
А то, что записано в законах сейчас, почему то противники ювеналки не воспринимают, как опасность по разрушению семьи: изъятие детей без судебного решения, а Мизулина лишь хочет еще больше упростить уже имеющуюся процедуру.

она реально заслуженный юрист России? Это что за дичь?
2 ответа

Zloi_prohozhiy, сначала прочитал как "заслуженный артист".)

Однако рано началась осень.

очередной хлыст для преследования неугодных

Финансирование силовиков увеличили на 27% неспроста.Это впервые за 10 лет,ранее только после Болотной.Готовятся к тому,что сами же провоцируют грубым вмешательством в жизнь людей.

Сейчас посыпятся запреты после выборов.

Фотка классная, с такой и текст не нужен, всё и так ясно.

Из изъятых детей можно сформировать корпус янычар. Эрдоган подскажет, как это сделать.

Все дискуссии