Комментарии материала

22.09.2021 11:37

В Петербурге задержали тренера по тхэквондо, домогавшегося 9-летней в детском лагере

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"9-летней девочки из Выборга. Она рассказала"... объективность.

"76-летнего" - как-то сомнительно, что в таком возрасте он таким занимался. Большинству мужиков в таком возрасте с дивана бы встать, не то что домогаться кого-то.

Что за чушь? Какой интерес могут представлять дети, да еще для глубокого старца? Детям, похоже, очень нравится взрослых подставлять. А кого-то хлебом не корми, дай хайпануть на популярной теме.
А в истории с 29 и 15 уже другой вопрос напрашивается - с чьей стороны на самом деле были развратные действия...

один тайквандон, второй - тоже... всегда знал, что с этим тайквандом что-то неладно... главно, ногами по голове можно бить, а руками - нет... в чью больную голову пришла эта идея

у сенсея еще стоит в таком возрасте? Моё увожение

Это уже смешно. Какой по счету детский тренер обвиняется в педофилии за последние несколько месяцев? То, что дед якобы не отрицал причастность - ничего не значит - вилами на воде писано.

"По оперативным данным, дочь заявительницы может оказаться не единственной жертвой педофила" - то есть его уже осудили? Раз его уже называют педофилом?
То есть у нас уже если какая-то девочка, решит наказать своего учителя, тренера, просто соседа, и скажет, что её домогались, то человека уже можно смело называть педофилом ?

Все дискуссии
-1