Кадыров пригласил Байдена в Чечню в ответ на заявление, что там притесняют ЛГБТ

8

Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил американскому президенту Джо Байдену приехать в регион — чтобы проверить, что там нет сексуальных меньшинств. Об этом Кадыров написал 21 сентября в своем Telegram-канале.

«Лидер самой проблемной, агрессивной в мире страны, озлобленной на все мусульманские государства и вспахивающей арабский мир авиабомбами, Байден, позорно вернувший войска из Афганистана, ни с того ни с сего вдруг начал упоминать Чеченскую Республику», — написал он.

Причиной приглашения послужило заявление американского лидера — с трибуны ООН он призвал международное сообщество бороться с притеснением сексуальных меньшинств, чтобы не было, «как в Чечне или Камеруне».

Ранее Кадыров заявлял, что проблемы ЛГБТ в Чечне не существует, что доказали многочисленные проверки компетентных органов и правозащитников. По его словам, там «мужчины женятся на женщинах, а женщины выходят за мужчин, как было тысячи лет и будет всегда, что бы ни навязывали на Западе».

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

В США хоть раз парад натуралов проводили? Почему притесняют?

Если Кадыров может пригласить в Россию, в отдельно взятую от России, так давайте каждый питерец пригласит Байдена к себе в квартиру. Куда посылать приглашение???? Чеченский президент самый лучший президент. Смольный для него лучший кабинет.

Мне одной думается, что приглашение будет не принято?)))
Сегодня пришла в ТК Радугу в Летуаль - там прям с порога ) видимо за вкус вилл традиция - старший продавец сильно выраженный радужный. Как профи норм. Но выпячивать так не стОит свою ориентацию.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...