Комментарии материала

21.09.2021 18:25

«Наташ, мы всё пропустили, вообще всё». В УК объяснили, почему жители Васильевского мёрзнут и когда перестанут

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
СИТИ СЕРВИС, даже после переименования в дом спб - это одна из самых мерзких управляшек в городе. Если бы губернатор города заботился о жителях города - таких управлшек не осталось в течение 4-5 лет. Либо они бы изменились, либо на мороз и аут оф бизнес. Конкретно сити сервису там самое место.
3 ответа

Шутить изволите. Так и бросится Смольный громить Сити Сервис, созданный экс-чиновником Олегом Вихтюком, заместителем главы Жилищного комитета. Где чиновник похозяйничает, там мороз, потоп и безнаказанность.

Сходите к технику УК, выясните все, возьмите прямой телефон. Если что-то так сильно достало-пишите два заявления с претензией, оставьте секретарю с отметкой что получено. Вы зачем-то в интернет пишете... Хм...

В прошлом году очень мучились с отоплением (Ленинский пр.) - периодического протапливания не было вообще, по всем телефонам (управляющая компания, 004 и т.п.) отвечали: "ждите и бла бла бла". Уже было пущено типа постоянное отопление, но у нас батареи были по-прежнему холодные. В конце концов я накатала жалобу в эл. приемную губернатора и заодно - в Комитет по энергетике. Отопление дали в тот же день :))

Дом 13, на ул.Кирилловской также нет тепла. В начале лета начали капремонт системы отопления, все отрезали, и бросили...
Переодически что делают и затем все опять бросают.

В доме на Наличной ул. 30 тоже нет тепла и сегодня, вечером 21 сентября. В управляющую компанию не дозвониться, она самоустранилась. Через Интернет тоже не пробиться. Водопроводчик, телефон которого случайно узнали, и который должен, вроде бы, этим заниматься, заявляет, что все (!) жильцы купили новые батареи, их установка блокирует подачу тепла. Поэтому нет возможности заняться отоплением дома.

По опыту жизни с разными УК, да, Сити-Сервис - днищенское дно.

Васильевский остров, ну просто можно я всем пожалуюсь, простите, Фонтанка. Живу на 12 Линии, дом 55/20. Просто сходим все с ума, с прошлого четверга нет горячей воды, про отопление вообще молчу. Никаких объявлений от моей любимой УК МИР, ни-че-го.

Может кто на Фонтанке мне подскажет, кроме как звонить и слушать их ответы в пустоту, что делать? Уверена, что квитанция придет как надо. Вот это реально просто дно, а не управляшка, гнать их надо

11-я Линия В.О., 60 нет воды и отопления, что пиши, что звони, дом под управлением МИР, совсем не мировые они

Все дискуссии