Комментарии материала

21.09.2021 17:53

65 скорых в день: в Покровской больнице резко выросло число госпитализаций

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
О, публикации про очереди из скорых подоспели. Еще пару подобных репортажей - и дней через 10 нам начнут рассказывать про завал в крематории
5 ответов

Так все и будет, выборы прошли, а план по порабощению с помощью медицины, никто не отменял!

Ничего удивительного, при таком отношении населения к соблюдению ограничительных мер, использованию СИЗ и к вакцинации, и фактического бездействия властей в области контроля режима ограничения и прививочной кампании, у нас ещё долго будет продолжаться эта напасть. Судя по всему, это всех устраивает.

До завала еще далеко. Летом перед завалом долго госпитализировали около 1000 человек за сутки, сейчас только по 350. Дальше зависит от того, с какой скоростью рост пойдет. Он идет, так как дети пошли в школу, во всех странах рост с этого начинается. Если удвоение будет раз в 2 недели, то завал с госпитализациями будет где-то через месяц, проблемы в крематории - еще недели через 2-3. И то они сразу не сообщат, копить будут, как летом. Так что вряд ли вам что-то об этом начнут рассказывать раньше конца ноября. А может, и вообще не будут рассказывать, зимой при низких температурах можно долго покойников во дворе складировать.

Dimitry Antonov
Ничего удивительного, при таком отношении населения к соблюдению ограничительных ...
И не говорите... Ну что за человеки такие несознательные... Ни намордники не носят, ни шарахаются друг от друга на улицах. А самое обидное - еще при таком поведении и не вымирают миллионами , хотя "учеными, лидерами общественных мнений и эпидимиологами" обещано было совершенно противоположное. Даже добровольно-принудительная вивисекция исправляет положение только отчасти

Фудкортам приготовиться на выход !

Как-то малоизобретательны стали власти в запугивании населения, повторяются однако.
1 ответ

Ну, для изобретательности нужны определенные способности, откуда они у властей, где главным достоинством является личная преданность, безинициативность и сероватый вид? К тому же, зачем напрягаться, если и так прокатывает?

Как то странно вакцина чудодейственная действует .
2 ответа

ага, только выборы закончились, и сразу ослабла

Думаю, всё проще) Просто, одобрили финансирование Покровской - надо осваивать!) В принципе, я не против, вдруг и я заболею.. А может.., - я уже, болею?! )))

Все дискуссии
-1