Комментарии материала

21.09.2021 07:01

ЦИК обработал 100% протоколов. В Госдуму по спискам прошли пять партий, у «Единой России» конституционное большинство

Читать материал
Комментарии (46)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Боже это крах. Конечно когда ротами гонят военных и естественно они голосуют за едро. Никогда в этой стране не будет демократии. Знаю много людей голосовало за КПРФ. Но почему у них только 18 процентов. Зюганову следует расшевелить своих партийцев.
7 ответов

Да, у Зюганова тоже времени на раскачку нет. Еще один с галеры.

Потому что такую установку Зюганов получил в администрации президента перед выборами. А вы наивно считаете, что это коммунисты.

Зачем вам ещё более ужасное прошлое от КПРФ, чем менее ужасное прошлое, что сейчас предлагает Единая Россия?

Brit
Зачем вам ещё более ужасное прошлое от КПРФ, чем менее ужасное прошлое, что сейч ...
Brit, А едим Россию вообще ничего не предлагает, кроме лозунгов! В отличие от коммунистов, какими достижениями мы можем гордиться за 20 лет?!!!

Brit
Зачем вам ещё более ужасное прошлое от КПРФ, чем менее ужасное прошлое, что сейч ...
А какое ужасное прошлое у КПРФ?

Гр.Прохожий
А какое ужасное прошлое у КПРФ?
Такой вопрос можно ожидать от американского студента Айвилика, с промытыми красной профессурой мозгами. Но не от жителя страны, где правили 70 лет коммунисты.

Ну вот он и результат "ручного управления" - таргетированное "конституционное большинство", а там - хоть трава не расти. Мошеннические, прибандиченные и психиатрические эпизоды украсят реальность победы. Ну что ж, как говорят врачи (поговорка 19 века): "Назвался клизмой - полезай в кузов". Ура-а-а-а-а!!!!!

Слабо верится в итоги . Не думаю, что народ голосовал за то что сейчас происходит в России. А ведь то, что происходит и есть результаты работы правящей партии.

"Выборы" по-путински состоялись. Их итог можно было бы предсказать ещё и год, и десять лет назад. Главное, что население (это не народ) продолжает убедительно доказывать свою рабскую сущность. И узурпаторы это отлично усвоили.

Поздравляю! )

Отплатит сполна это большинство населению вместе с новыми людьми,которых протащили с самых верхов.Новые старые либералы.

Еще пять лет безудержного неистового экономического роста.

из 100 человек 49 проголосуют за ЕДРО. Хоть показывай им видео Навального о яхтах и дворцах хоть не показывай . Посмотрели и поставили галочку напротив ЕР , как будто так и должно быть. У нас люди мазохисты. Будут плакать но продолжать есть кактус.
4 ответа

Не голосуют так люди. У нас идиотов не так много, а вот рисуют результаты красиво!

jump, проблема в том, что часть кандидатов режут на подаче документов, а ещё большую часть и до этого, когда кто-то неформатный начинает светиться.

Strelets 77
Не голосуют так люди. У нас идиотов не так много, а вот рисуют результаты красив ...
Согласен. Люди у нас так не голосуют. У нас ТАК проходит голосование.

Конечно, чуть меньше 50 процентов (бульбофюреру привет!) Мы, конечно, верим-верим и стоя апплодируем в неистовом поцреотическом порыве!
а теперь вопрос дня - есть ли среди читателей Фонтанки кто-то, проголосовавший за ЛДПР? хоть два?

Развал государства стал необратимым. Полное повторение начала восьмидесятых. Нулевое доверие к институтам. Начинается развал экономики. В лучшем случае, в 24-м узнаем имя Горбачева 2.0. В худшем, Венесуельский вариант - силовая автократия - голод - распад страны.
7 ответов

Полностью согласен, пошли по тем же граблям, история вообще ничему не научила.

Я не сильно удивлюсь, если выдвинут милонова.

Скорее всего до 24-го Тупин все-таки не досидит...

lonesome, Венесуэла развалилась? Нет! Бразилия, Аргентина и др? Все были и будут. Это у вас денег не будет. А Россия была и будет.

AP-SPb
Скорее всего до 24-го Тупин все-таки не досидит...
AP-SPb, на его место придет Кукин аналогичный. И что? Смеюсь я с вас.

LiChaBaTa
lonesome, Венесуэла развалилась? Нет! Бразилия, Аргентина и др? Все были и будут ...
Также заливали и прежние подпевалы ... СССР был и будет

Кто бы сомневался...

Я верю в честность президента
И неподкупность постовых
В заботу банков о клиентах
В русалок верю, в домовых…
Ахахаха…цирк, а не выборы!!!
Зачем они вообще нужны были, доя соблюдения формальностей?
2 ответа

"доя соблюдения формальностей?" - канэшн. Дабы зарубежные партнёры из недружественных стран поцокали языком и ответили "мммм, йес", на вопрос "считаете ли вы Путина демократом". :))

Роберто, как поймете зачем, сразу поймете как устроена система. И ваши шансы на выживание в ней повысятся)

Проблема в том что московская мэрия своими действиями или бездействиями испортила всю картинку честных выборов. И слила все усилия АП. Электронное голосование в 6 регионах прошло за сутки без вопросов, равный объем голосов в Москве пересчитывали двое суток. Зачем и как считать в ручную за компьютером? В итоге 8 представителей московской мэрии прошло в ГД. И поскольку понятно , что это не совсем правильно , то первое - любой критик выборов и власти может спокойно тыкать на Москву и реально не ему возразить. Ответ а на моем участке за ЕР проголосовало 36% (кстати в двое меньше чем раньше) а за коммунистов 20% (вдвое больше) никого не убедит. Второе реально поддержка московского мэра и его действий в Москве, где сосредоточено 60% активов страны, ниже нижнего предела. Без пересчитанного ЭГ по сведениям ЦИК у ЕР полный провал в Москве, с перечитанным только половина округов. Тут многие любят критиковать Беглова, но электоральная поддержка у него реально в разы выше Собянина.
2 ответа

266195853, минус, за последнюю фразу.

При электронном голосовании каждый голосующий в отдельном поле пишет слово-пароль, любое, "маршрутка", "путен", "квазилюминисценция" и т.д. По итогам ЦИК выкладывает списки типа: За ЕР - "навальный", "травка", "телевизор"; За СР - "путен", "колобок". И каждый желающий ищет свой пароль и убеждается, правильно или нет посчитано.

Mepзость

Хоть не 78.
Даже из тюрячки Блогер смог щелкнуть Пыню по носу.

Не ходил, не голосовал.
Таких большинство.
Те, кто голосовали, точно не за ведро.
Придворные ширмы в виде жирика и зю получили своё.
Результат был предсказуем.
Кто же сам отойдет от самой богатой кормушки в мире?!
1 ответ

Это Вы не ходили. Зато Ваш бюллетень успешно проголосовал сам, причём известно за кого. И "таких большинство" (с) так что результат с такими избирателями, действительно, предсказуем.

Это большая беда для страны, очередные 5 лет потраченные в убыток себе. Коррумпированные чиновники и олигархи продолжат воровать.

Стабильность во всей красе.
Лодка так и не уравновесилась. Будет и дальше крениться на один борт. А кто то будет блажить " не раскачивайте лодку".

Три дня мусолили с выборами, уйму денег слили в никуда под это дело, а результат нулевой. ЕдРо снова будет рулить в бездорожье...

посчитано 100%, они ж не на бумажке считают, почему нет до сих пор всех результатов по участкам

Хороший вор может украсть что угодно, даже конституционное большинство.

Ходить на выборы нужно не потому, что это ваш гражданский долг. И не потому что в реалиях современной России этопоследняя возможность выразить свою волю.
А для того чтобы ОНИ знали, как мы их ненавидим - знали и БОЯЛИСЬ.

Вот этот шут - природный лорд.
Ему должны мы кланяться.
Но пусть он чопорен и горд,
Бревно бревном останется!

При всем при том,
При всем при том,
Хоть весь он в позументах, -
Бревно останется бревном
И в орденах, и в лентах!

Король лакея своего
Назначит генералом,
Но он не может никого
Назначить честным малым.

При всем при том,
При всем при том,
Награды, лесть
И прочее
Не заменяют
Ум и честь
И все такое прочее!

Роберт Бёрнс 1759 -1796

...Все прошло хуже чем хотелось, но лучше чем могло...

партия едина вбросия

Развал государства стал неминуемым, не сомневаюсь нынешнее\старое поколение пришло опять к власти чтобы добрать что не успели, а там и трава не расти. Более грязных выборов не было по моему никогда, все обратили внимание на практически полное отсутствие агитационной компании у всех партий, значит все итоги в кремле были подбиты заранее. Зюганов вообще слил свой электорат, у него был шикарный шанс сплотить протестные настроения и на этой волне поднять голоса, но он предпочёл стабильную кормушку. Теперь нас ждёт ещё несколько лет дикого регресса, произвола и скатывания в нищету.

Все дискуссии
-1