Комментарии материала

21.09.2021 00:55

Коронавирус превзошел «испанку». В Америке он унес больше жизней, чем любая эпидемия

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ребята Вы с веком ошиблись.
1 ответ

Глупо требовать от Фонтани знания истории.
Ее конек - кликбейтные заголовки и загадочные тексты желтых новостей в стиле "очень интересно, но нифига не понятно".........

Да уж... На век ошиблись, и с периодом не угадали. 1918-1920.

Учитывая количество населения США в 1918 корректней все же было написать так: "испанка была всего лишь в три раза смертоносней коронавируса"

А вот и фонтанкинг подвезли, и испанку в 19 век отсыпали 😎😂😂😂
Ударим (автопробегом по бездорожью/ зачёркнуто) фонтанкингом по шутингу! 😂😂😂😂😂

Ещё одна бредятина на тему. Население составляло сколько в мире и в штатах??? Зачем сравнивать несравнимое?

Интересно, те кто пишет такие тексты, на самом деле не понимают разницу между относительными и абсолютными цифрами, или просто жарят желтый заголовок?

От сердечно сосудистых заболеваний в Мире ежегодно умирает на много больше людей.
1 ответ

Они передаются воздушно-капельным путем и у Вас есть рецепт, как их можно избежать?

Угу. Только вот от испанки умирали молодые и здоровые. А от короны в 99% - группа риска. По возрасту, по весу, по базовым букетам. Которые живут только благодаря успехам современной медицины. И у которых еще 50 лет назад просто не было б шансов без всякого короновируса. Между смертью клиента дома престарелых или пациета с ожирением и кучей сопутсвующих диагнозов от короновируса и смертью молодого здорового парня от испанки есть разница. Ни один из мегаполисов во время короны не опустел. Даже Питер, со всеми его коммуналками и работающим ОТ. Но, конечно, нужно продолжать заполошно вопить про ужасный вирус. Только не нужно забывать, что кроме группы риска есть и нормальные здоровые, нестарые люди. Есть дети и молодежь. Для коротой эта "борьба" с короной оказалась намного страшнее и губительнее самой короны.
3 ответа

"А от короны в 99% - группа риска."

Хорошо жить в розовых очках.

Yksy
"А от короны в 99% - группа риска." Хорошо жить в розовых очках.
Розовые очки у тех, кто думает что группа риска вдргуг стала чем - то страшно ценным, ради чего можно уничтожить все права остальных людей. Не думаю, что этот пузырь получится надувать сколь угодно долго. И когда он лопнет - не позавидую тем, ради как бы "спасения" которых обкорнали нормальныю жизнь подавляющего большинства. Группа риска окажется крайней. При том, что она виновата лишь в том, что ее использовали как аргумент.

Все дискуссии
-1