Комментарии материала

21.09.2021 00:31

«Давайте серьезно: это учеба». Преподаватель продолжал вести занятие во время стрельбы в пермском университете

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Какая умница препод! Награду за мужество. А засыху студентку хватит пиарить. Начинаем арифметику дано 20 студентов , погибло от 3 , сколько осталось студентов?

Яйца у мужика из чугуна сделаны. Сопромат, наверное, преподает.
3 ответа

Историю КПСС он, наверное, преподаёт!

Православие он преподает. Работает в Пермской духовной семинарии.

Судить надо. Его действия тянут на уголовную статью "оставление в опасности".

Да препод наверно устал уже от этих дурачков..мол-Опять какой то чудик ствол у отца спёр и палить начал..как я устал уже от них..вот дети не будите учиться такими вот станите дурачками

Придурок ! Ситуации не знает (сколько человек , чем вооружены ?) , мер к защите никаких не принял - заходи , убивай всех не торопясь. Ещё бы у стенки всех расставил.

Так удалось избежать паники, а металлическую дверь в аудиторию он сразу закрыл. (с) ..... а если-бы выпустил, то они могли бы попасть под обстрел.
4 ответа

+100 В закрытую дверь стрелок ломиться бы не стал и прошёл бы мимо. Препод всё правильно сделал, спас студентов этой группы.

Поддерживаю препода - закрыть дверь и продолжать спокойно занятие - вариант лучше, чем прыгать из окон или выбегать в коридоры. В коридорах уже стреляют, а на улице могут ждать сообщники. А прекращать занятие - в тишине под звуки выстрелов истерички могут начать визжать и рваться наружу.

Athair
Поддерживаю препода - закрыть дверь и продолжать спокойно занятие - вариант лучш ...
Ни разу не было истеричек визжащих на видео в таких ситуациях. Были девушки, которых нужно успокоить и поддержать.

Какой идиот! Это как в войну,революцию в деревне-на одном конце вешают,расстреливают,а на другом- за столами пируют,думая,что до них не дойдет.

Я сейчас вот вспомнила планировку своего вуза. Из некоторых аудиторий можно относительно безопасно, максимум перелом, выбраться на улицу. Из некоторых - увы. Если студенты были в той аудитории, из которой так просто не выбраться, преподаватель действовал правильно. Сомневаюсь, будь возможность всех в окно эвакуировать, он бы не устроил это. Нам же ни этаж, на котором шло занятие, не сказали, ни на плане расположение аудитории не предоставили.

шутинг... русский язык отменили?

Препод умён. Все правильно сделал. В министры его.
1 ответ

Он сделал то, что декан сказал, своих мозгов нет. Пока не увидит труп - не поверит.

в аудиториях сейчас металлические двери?

А мы не взирая... Как у Жванецкого. Я если серьёзно, то в нашей стране, где столько больных и нуждающихся в помощи, если не психиатра, то психолога точно, надо срочно увеличить количество этих специалистов, обучающихся в ВУЗах. Иначе скоро число адекватных будет меньше числа ненормальных.

Все дискуссии