Комментарии материала

20.09.2021 21:45

Константин Калачев: Петербург стал столицей российской многопартийности

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Очередной провластный прохвост-политолух неуклюже пытается оправдать фальсификации.
1 ответ

это точно!

Таких экспертов специально приглашают, чтоб опозорить систему?

Простите, а кто, собственно, этот звездочет?

Кто этот человек? хамство через край, через слово эйблистские оскорбления, да он отстал от жизни похлеще Явлинского и Жириновского, вместе взятых. Надеюсь, «Фонтанка» сама с ним больше никогда не будет общаться. Фу!

Думаю, для очень грубой оценки по Спб можно посмотреть результаты выборов по участку УИК 1619, о котором писала Фонтанка, где, установили доп камеры и комиссия не похоже, чтоб была промотивирована нарушать. Пока что все данные не выложены

что-то сильно пальцы гнет интервьюируемый, то ему не так, это не эдак

"Эти выборы у вас прошли достаточно демократично".
дальше читать не стал. Лунтик.

На запесоцкого смахивает.

Если человек не удосужился получить полноценное образование, руки растут из задницы, а воровать боится, то он становится провластным политологом.

Кому и что дал этот хам, чтобы именоваться политологом?

Полупочтеннай Клим, ну и персонажа же шь ты ископал, и проинтерьвьюеровал. Блеск! Хотя, какова исходная картина событиев, таковы и краски, и рисунок ихой картины. Sic!

Константи́н Эдуа́рдович Калачев (род. 18 мая 1964, Находка) — российский политический технолог и политический деятель, в 1990-е годы — генеральный секретарь Партии любителей пива.
Работал политтехнологом партии «Единая Россия» в регионах и в её ЦИК.
После назначения осенью 2016 года Сергея Кириенко первым заместителем главы АП принимал участие в проводимых чиновником закрытых заседаниях политологов по вопросу организации президентских выборов 2018 года.

Вот и все что надо знать, про этого "политолога"

Корона жмет Калачеву, плохой признак - оторвался от реальности и перестал уважать людей. Молодец, Клим, что опубликовал монологи хамла полностью

После каждой ссылки на экспертов корреспонденту надо было говорить "Я думал, вы и есть эксперт".

вопросы как раз правильные, ответы дебильные

Болтливое ничтожество.

Кошмар. «Фонтанка», конечно, уважаемое издание, но ваш голос робота, повторяющего чужие вопросы, прямо пугает.
У вас вопросы какие-то дебильные. Я всегда думал, что «Фонтанка» — это умные люди. После общения с вами я, видимо, больше не буду общаться с «Фонтанкой».

Ф., вам уже который по счёту интервьюируемый говорит, что нелюбин - это полнейшее дно, и к журналистике не имеет вообще никакого отношения. Гоните его в шею, а? Ну стыдобище же полное, неужели не видно?
Переименование не спасает, и так понятно по гхм стилю.

И перестаньте, наконец, тереть комментарии по чём зря. Ничего большего, чем сказано в интервью, я здесь не написал. Ни одного оскорбительного слова этот комментарий не содержит, и ни одного правила не нарушает. Не стройте из себя председателя УИКа своими подтирками. Самим не противно?

Этот политолог - робот, повторяющий чужие ответы или методист, который сам эти ответы сочинил и распространил? И ведь спалился несколько раз, когда поведал, что вопросы ему хорошо знакомы. А уж тон нравоучительный выдает счастливца, который собственными очами высокопоставленных особ лицезрел... а тут какая-то Фонтанка.

Все дискуссии