Комментарии материала

20.09.2021 17:14

Охранник, пытавшийся остановить стрелка в Перми, находится в тяжелом состоянии

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
очень печально, что на реальную угрозу МВД так реагирует.. точнее никак(((
3 ответа

Что значит никак? Его кто подстрелил?

261933551
Что значит никак? Его кто подстрелил?
Его подстрелил гаишник, к которому прибежал свидетель. Счастливое стечение обстоятельств в данном случае не может быть оправданием реакции системы. Должна была приехать росгвардия, но сколько еще народу застрелил бы этот псих за то время, пока она едет?

надо охранников вооружить
7 ответов

чтоб эти "детки" не своё приносили, а у охранника забирали?

Значит у нападющего появится ещё один ствол.

Если уж говорить о "силовом" сопротивлении таким ситуациям, то мне кажется единственное что поможет - это оружие на руках у населения. Чтобы нападающий знал, что ответный огонь может быть в любое время и с любого направления.
Тогда ещё сто раз подумает.

А по хорошему, такие ситуации должны предотвращаться ещё ДО того, как злоумышленник вышел на улицу с оружием.

Вы видели охранников в школе,лет садах,Вузах? Кого там вооружать? Это или женщины которым под 60 или старички,еле двигающиеся,которым и дверь открыть сложно.В такие учреждения надо ставить на охрану или молодых подготовленных к нестандартным ситуациям охранников или сотрудников Росгвардии.( Все равно их до фига ,пусть хоть полезным делом займутся).Но к сожалению,как был бардак ,так и будет.После Керчи,после Казани да и сейчас говорили и будут говорить про охрану,про безопасность.Но ничего не измениться.

261847251
Значит у нападющего появится ещё один ствол.

Если уж говорить о "си ...
звучит Разумно! только раздавать Оружие надо не всем подряд, а только студентам и школьникам, Имеющим средний балл не ниже "4", а оценку по поведению - "прим."!

SU LUX INN
звучит Разумно! только раздавать Оружие надо не всем подряд, а только студентам ...
Кстати у стрелка поведение было примерное.Тизий,незаметный,как и все кто совершал это до него.Ни у одного стрелка не было в школе агрессивновызывающего поведения.Ни у одного из стрелков не было конфликтов в школе.Так как быть? Может именно надо,что бы наоборот,держать в классах по 2-3 конфликтных ребенка,так сказать что б остальные чувствовали атмосферу?

266214513
Кстати у стрелка поведение было примерное.Тизий,незаметный,как и все кто соверша ...
так буйный выпускает весь пар, а эти тихони только копят...

Странно, давал интервью - был бодр
1 ответ

там их двое было

Все проблемы идут со школы.В школах обращают внимание и стараются всячески гробить детей с повышенной агрессией,неусидчивых,непослушных.Выживают их из коллектива,вешают на них разные диагнозы.Но во всех произошедших случаях,что у нас в стране,что за рубежом,ни один из конфликтных или неформальных детей не совершал даже приблизительно что то подобное.Во всех происшествиях были замешаны именно тихие,незаметные,не привлекающие внимания дети.Так может стоит обращать внимание не на конфликтных и непослушных,а именно на тихонь?Из них то и получаются все убийцы.
1 ответ

а может, уже родители начнут хоть за что-то отвечать?

Все дискуссии