Комментарии материала

20.09.2021 17:09

В Выборгском районе Петербурга кандидаты после выборов обнаружили пропажу 400 бюллетеней. В избиркоме дерутся

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну да, надо же как-то было сводить концы с концами, когда за Иванову вбрасывали по 50-100 голосов на доброй половине участков. Только по результатам на оставшихся участках в тройке Багров лидирует и все очевидно.

На мой взгляд маразм крепчает. Едроссы во всей красе. И нам ещё говорят что у нас цивилизация. Хуже чем в Африке, только люди белые, а не чёрнокожие.
2 ответа

Так нашу величайшую державу уже давно по куче экономических и социальных показателей ряд африканских стран обходят. Не новость.

Это точно

Да, действительно "Кампания далась не легко". Пришлось по-бороться!

в новой России они получат значительные сроки

Отрабатывают зарплату народ) что пристали

Мне просто интересно сколько вбрасывальщикам платят - 50, 100 тысяч? Или просто за обещание не увольнять с текущего бюджетного места.

За сколько люди нынче продают свою страну?
1 ответ

На нижних уровнях скорее всего не платят, максимум какую-нибудь подачку вслед за базовой оплатой работы. А на верхних уровнях они сами кровно заинтересованы остаться на своих местах.

Какое дно поганое

На Большом Сампсониевском, 86 хватает чиновников, которые могут посоревноваться за образец беззакония, но те, кто правит в кабинете 107 - вне конкуренции, их образцовость превзойти невозможно.

Не жалко их, вбрасывающих.

В УИК №357 было 139 проголосовавших надомно. При это в предыдущие года эта цифра не превышала 30.
Сейф-пакеты были упакованы на видео с полностью оторванной красной сигнальной лентой и хранились без актов, но это не помешало комиссии признать эти пакеты целыми перед подсчётом.
Наблюдателям не давали знакомится с документами, которые они по закону могут не только смотреть, но и требовать заверенные копии.
На все жалобы во все вышестоящие комиссии не было ответа.
Выборы сфабрикованы.

Все дискуссии