Комментарии материала

20.09.2021 14:54

Петербурженка отсудила более четырех миллионов рублей за залитую квартиру

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
явно непростая пенсионерка и ремонт тоже
1 ответ

nuga, +100

Потолок там золотой видимо, на полу лежала скрипка Страдивари и квартира пятикомнатная.

Все соседи заплатят за ремонт бабульке, плюс скинутся на баранки для ее внучков. Но руководство ТСЖ виновато, что не уберегло карманы жителей от опустошения. Хотя, может, все так и было задумано.

Прокуратура обратилась с иском в суд, потому что у "пенсионерки" залило квартиру? Видимо, эта "пенсионерка" не только дочь Маршала Жукова, но и бабушка В.В.Путина и сватья Шойгу в одном лице...
2 ответа

да-да, это видимо та самая бабулька, на которую был оформлен в собственность весь Экспофорум)))
Чтобы простой пенсионерке вот так вот запросто суд присудил - никогда не поверю, суд ведь сам не решает , это ж надо юристов нанимать, дело сопровождать. В общем лапша на уши вся история.

alexpv
да-да, это видимо та самая бабулька, на которую был оформлен в собственность вес ...
Обычно не больше 15 тыров, а то неосновательное обогащение получается ) а стены у бабушки наверное, золотым напылением покрыты были.

У меня такая же ситуация была в 2011 году, тогда от УК получил 250 тыс. на ремонт. Все зафиксировал, написал обращение, до суда не дошло. Молодец песионерка

Ха-ха-ха, смешные нищеброды. Гражданин Гундяев отсудил за пыль в квартире почти 20 млн. рублей. И это в 2012 году, когда доллар стоил 30 рублей!

Все дискуссии