Комментарии материала

20.09.2021 14:22

«Бросай». Сотрудник ДПС, который ранил стрелка в Пермском университете, рассказал, как всё произошло

Читать материал
Комментарии (31)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Парень герой, надеюсь ему летеху дадут, а то младший лейтенант это прям потешное звание, я даже не знал что оно до сих пор сохранилось и используется.
1 ответ

Ждём награждение его звездой Героя России! Заслуженно!!!

Молодец. Вот таких надо продвигать в руководители, а не то что там сидит.
1 ответ

Лучше не надо. Поинтересуйтесь, что такое "принцип Питера".

Смелый и геройский поступок, достойный настоящего воина.

Герой. Жизни спас.

Если всё правда, минимум орден мужества гайцу, а то и звезду с лаврова снять ему повесить, молодец, без спецназа сам всё сделал. Удачи тебе мавлей

красавчик. Не растерялся, действовал по инструкции, как учили, еще и живым взял. Ему бы не ДТП оформлять, конечно, с таким уровнем подготовки и хладнокровия.

Молодцы,дпсники)не расстерялись.
и хорошо,что не убил-слишком просто для урода.пж самое то.
2 ответа

как всегда с туповатой песней, это банальный шизофреник. Может, его и осудят, но тема в том, что они бродят толпами.

VF812
как всегда с туповатой песней, это банальный шизофреник. Может, его и осудят, но ...
VF812, да не шизофреники они,а обычные чудаки на букву "м",которые сами по себе никому не интересны и не нужны-от этого злоба и ненависть.Хоть так "отличится" и таких конечно много.

Действительно молодец. Не дрогнул. Где обсиратели полиции?
3 ответа

VF812, слова подбирают.надо ж изловчиться,чтобы и поругать и похвалить)

Номер с уничтожением урны и разбрасыванием бюллетеней на участке № 803 в Кировском районе устроил капитан полиции Михаил Фёдоров, он же председатель УИКа. По информации «Фонтанки», 20 сентября Фёдоров на работу не явился, взяв отгул.
___
новость чуть выше.

А младший лейтенант-молодец.

Mafioza
VF812, слова подбирают.надо ж изловчиться,чтобы и поругать и похвалить)
вон, уже и напарник послал под пули. У скотов всегда найдется повод.

Молодец парень. Очень надеюсь, что наградят. А то, что не убил - хорошо. А то устроили бы ему потом проверку на поверке. И этот пусть лучше присядет. Жаль, не получится за северный полярный обратно мерзлоту намораживать.

Молодец парень. Спас людей. Вот такому надо Героя дать.
1 ответ

А дадут медаль "За отвагу", в отличие от охранника, по-пьяни загремевшего в водопад.

Странно, что напарник где-то в стороне эвакуацию начал организовывать. Обычно напарники должны друг друга страховать. В два ствола останавливать сподручнее. Если бы псих ранил лейтенанта и получил в дополнение к ружью еще и макарова, все могло бы кончиться сильно хуже.
1 ответ

Напарник, ст.лейтенант Макаров, будучи старшим в наряде, послал под пули подчиненного, а сам с безопасного расстояния стал руководить эвакуацией.

То есть по телефону 122 таки никто не отвечал? И тревожные кнопки не сработали? Раз ДПС-ники первыми успели, да еще после вызова "ногами".
А младший лейтенант - герой, без вопросов.

Героя-то дадут?

Мужик молоток, но если так дело и дальше пойдет, то обезвреживать упырей начнут не только ДПСники, но и ИПСники, охотники, егеря и все, у кого на руках оружие. А полиция пусть одиночные пикеты гоняет!)))

Лейтенант герой. Но вот интересно, как и выше написано - почему ДПСники, за которыми в отделение сбегал очевидец, оказались на месте быстрее, чем группа захвата или кто в таких случаях приезжает.
А так, как кино какое-то получилось - младший лейтенант, случайно оказавшийся рядом, без бронежилета и с одним пистолетом в одиночку обезвредил психа-террориста.

Ну что, Воронежу приготовится к очередной бомбежке?
Сейчас новая Дума еще больше ужесточит для честных людей правила владения оружием.
А врачи, которые выдали чуваку справку, снова выдут сухими из воды.

Ну и напарника бросать НЕЛЬЗЯ! "Организовывать эвакуацию" это как? Пинками гонять малахольных? Сами разбегуться, не маленькие. А окажись на этаже пять человек со стволами? Звезда Героя (посмертно) и пенсия семье, а старший наряда на передаче у Малахова "Как на моих глазах погиб герой". ТщательнЕй сотрудников готовить надо, тщательнЕй!

мамлея до старлея сразу вытянут
молодец парень
и на грудь что то блестящее точно нужно!
....и по напарнику его конечно вопросы- молодого под пули отправлять это так приятно или дедовщина в гибдд так проявляется ?

Только Пермские менты-ДПСники когда не берут взятки , ловят убийц.
1 ответ

Только младшие. Старшие, похоже, все-таки имеют традиционную специализацию, судя по тому, как старший отправил младшего в одиночку разбираться с психом.

Хорошо, что дпс жив остался.

Походу парня унизили, он в состоянии аффекта забил обидчиков, и в выключенном состоянии шел в неизвестность, тут его сходу с испуга и положила ментовская пуля.
Однозначно - отвезти на водопад - и повторить то же самое.

Все дискуссии