Комментарии материала

20.09.2021 12:40

«Единая Россия» не смогла взять больше 50% голосов по итогам обработки 95% бюллетеней

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Было бы желание, то смогла бы. Сама не захотела. Теперь будет продолжать свою деятельность, прячась за других, по сути своей, таких же.

Да, шикарный расклад для ЕР, де-факто она остается правящей партией со всеми вытекающими, а де-юре поимела возможность ни за что не отвечать, так как всегда можно сослаться, что нас же меньше 50%, ни за что отвечать не можем. Круть)

..... общался с девчонками студентками, члены ТИК с правом совещательного с Петроградки ... У них волосы дыбом стояли от увиденного трэша. Наснимали видео, хотят в инет выложить, я им предложил Фонтанку ... не знаю, решатся ли. Развели их там "старички" и прочие "спортивные ребята" как детский сад на доверии, разложив всё на составленных столах при подсчёте, уговорив не зацикливаться на демонстрации каждого бюллетеня всем ибо они уже на ногах не стояли третий день. И полетели бюллетени от КПРФ и Яблока в нужную стопку (с их слов), но так как они были от других партий, то они просто махнули рукой, уже не было ни на что сил. Такое ощущение, что местные боссы КПРФ просто слили выборы в городе.
5 ответов

пусть в Евроньюз отправляют

Члены ТИКа не присутствуют на избирательных участках, какое видео они могли "наснимать"?

Litl_m
Члены ТИКа не присутствуют на избирательных участках, какое видео они могли "нас ...
гражданин, как обычно бредит.

Litl_m
Члены ТИКа не присутствуют на избирательных участках, какое видео они могли "нас ...
... описка, конечно УИК.

Одно радует, народ перестал отдавать свои голоса цирку под названием ЛДПР, люди перестали наконец верить в этого клоуна Жириновского и его миньонов! На прошлых выборах они 13% набрали, на этих и 10% набрать не смогли, уверен на следующих выборах даже 5% барьер не пройдут.
1 ответ

Да, сдает партия. Только радуетесь рано. За "клоуна" уже давно никто не голосует. Для избирательного ядра Либерально-демократической партии такой лидер это скорее минус, нежели плюс. Но это тема другого разговора.

А эти (как впрочем и все предшествующие) выборы выиграли "управленцы нижнего звена". Это им страшно терять место, которое их кормит и одевает. При любой другой власти они будут никому не нужны. И они это знают. Потому отрывают задницу и идут голосовать. Попутно вещая всем остальным что "от них ничего не зависит" и "все равно ничего не изменится". Даже подтасовывать ничего не надо. И подавно не надо бюджетников толпой загонять. От таких действий вреда больше, чем пользы. А так красота - половина за партию власти. И то хорошо, что хоть половина а не 80 с плюсом процентов как обычно.

Так что радуйтесь просадке ЛДПР. А я огорчусь тому, что увы-увы, ничего не поменяется. А жаль.

а теперь пусть обьединяются против ЕР. Люди поддержат!

Что не смогла? Турчак уже сказал - 317 мандатов. А 317, это чуть больше 2/3 от 450-ти. Это то, о чем я пишу с весны. Поставленная задача выполнена. Прошу отнестись к этому с пониманием.

Все дискуссии