На правах рекламы

Банк «Санкт-Петербург» выступил организатором выпуска облигаций АО «АВТОБАН-Финанс»

Банк «Санкт-Петербург» выступил организатором выпуска рублевых облигаций АО «АВТОБАН-Финанс» (входит в строительно-инвестиционный холдинг «Автобан»).

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
ПоделитьсяПоделиться

Строительно-инвестиционный холдинг «Автобан» входит в тройку крупных российских дорожно-строительных компаний и выполняет полный комплекс работ по проектированию, строительству, реконструкции, капремонту и эксплуатации автомобильных автодорог.

Привлеченные в рамках выпуска облигаций инвестиции будут направлены на финансирование текущих и потенциальных долгосрочных инфраструктурных проектов (проекты государственно-частного партнёрства), финансирование оборотного капитала, а также оптимизацию структуры заемного капитала компании.

«Мы рады выступить организатором сделки для холдинга «Автобан». Ключевые финансовые показатели эмитента, его рыночные позиции и стратегия развития сформировали интерес инвесторов к размещению. Мы рассчитываем на дальнейшее расширение нашего сотрудничества с холдингом на финансовых рынках», — отметил заместитель Председателя Правления Банка «Санкт-Петербург» Алексей Теплоухов.

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка № 436 от 31.12.2014 г.)

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...