Комментарии материала

20.09.2021 12:57

ГИК объяснил, почему так долго считают итоги выборов в Петербурге

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
правильный подсчет залог стабильности

Тюнингуют

Ошибиться в чем?
В распределении премии за шоу "Выборы".

Краснянский в 2011 году вообще цифры туда-сюда гонял около недели.

А в Москве вручную пересчитывают результаты электронного голосования? Тоже боятся?

С чем боялись ошибиться, с количеством переданных из ТИК в УИК чистых бюллетеней? Мы на участке полностью подсчитали ЗакС к 05:30, после чего система не давала вывести на печать протокол об итогах голосования (хотя никакой ошибки не было). Получили только в 08:05 и то только потому, что председатель нормальный мужик и члены УИК добросовестные люди. Что проверял всё это время ГИК? Контрольные соотношения? Так их машина сама считает. Что сложного с сейф-пакетами? Внутри обычные бюллетени, открыли, проверили количество, смешали с остальными, рассортировали, пересчитали – ничего особенного. Зачем началась эта беготня председателей?

Ну да, ну да

Тем временем в Москве даже результаты голосования онлайн до сих пор не объявлены, как я понимаю, которые должны быть готовы максимум через 10-15 минут после окончания.
1 ответ

У них там КПРФ по одномандатному лидирует и думаю что с этим делать: КПРФ - 29,67%, ЕР - 29,12%, СР - 7,92% при явке 47,39% по данным 20.09.2021, 14:44 мск. Надо же как-то натягивать теперь сову на глобус.

я не поняла, убогое Макарище свалит наконец?

Все дискуссии