Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

20.09.2021 11:00

Количество жертв стрельбы в Перми растет

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
нападавший тимур бекмансуров -все ясно понятно

Не выдержал выборов,их результатов.Студенты ведь тоже ходили под нажимом в пятницу голосовать к определенным участкам.Фото в СМИ из очередей молодняка 17 сентября.

Территория университета огорожена трёхметровый забором, на территории миллион охранников, вход только через проходную. Вот и результат - толку от них ноль. Зато кто то получил хороший контракт. Театр безопасности.

Любой специалист по антитеррору вам скажет, что защиты от террористов одиночек нет! Это мнение признано на международном уровне всеми спецслужбами. Нету действенных мер, нет защиты от таких поехавших крышей негодяев. Ну защитим школы ротой солдат, террорист пойдет на рынок, еще роту бросим на рынок - он пойдет в торговый центр. Террорист одиночка (это может быть и несколько самоорганизовавшихся людей) на данный момент нерешаемая проблема.

Ну так и от чего защищает трёхметровый забор? От пожарных машин и карет скорой помощи? Случись что, самим придётся штурмовать этот забор, при отсутствии подъездов здание становится неприступной крепостью и поэтому представляет особенный интерес для таких стрелков. Разбазаривание ресурсов и средств в чистом виде.

Все эти акции - чтобы не дать молодежи, наиболее политически активной части населения этой страны, право владеть оружием.

Пенсионеры из СССР уже согласны со всем и молчат в тряпочку.

Ну вот и из Сковрцова-Степанова комментаторы подтянулись...

Догоним и перегоним.

Все дискуссии
close
close