Комментарии материала

20.09.2021 11:00

Количество жертв стрельбы в Перми растет

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
нападавший тимур бекмансуров -все ясно понятно
5 ответов

А что ясно и понятно ?

Что понятно? Вы его лично знаете?

Удмурт наверное.

Mazzzz
А что ясно и понятно ?
понятно, что псих

Не выдержал выборов,их результатов.Студенты ведь тоже ходили под нажимом в пятницу голосовать к определенным участкам.Фото в СМИ из очередей молодняка 17 сентября.
2 ответа

Ребят, ну вы реально психи помешанные.

Poligraf
Ребят, ну вы реально психи помешанные.
Вы не дискутируйте с больными людьми и они быстрее успокоятся.

Территория университета огорожена трёхметровый забором, на территории миллион охранников, вход только через проходную. Вот и результат - толку от них ноль. Зато кто то получил хороший контракт. Театр безопасности.

Любой специалист по антитеррору вам скажет, что защиты от террористов одиночек нет! Это мнение признано на международном уровне всеми спецслужбами. Нету действенных мер, нет защиты от таких поехавших крышей негодяев. Ну защитим школы ротой солдат, террорист пойдет на рынок, еще роту бросим на рынок - он пойдет в торговый центр. Террорист одиночка (это может быть и несколько самоорганизовавшихся людей) на данный момент нерешаемая проблема.
5 ответов

Как минимум, усилить контроль за покупателями охотничих ружей. Должен состоять в клубе, регулярно ездить с клубом на охоту. Допустим, в течении нескольких лет оружие можно хранить только в клубе.

проблема в том, что опубликованный пост не так далёк от правды. Человек ещё не вписался в систему. Теперь стоит ждать какого-то зомбирующего воспитания или закрутки гаек

Это не террорист-одиночка, а психопат.

tsodd
Как минимум, усилить контроль за покупателями охотничих ружей. Должен состоять в ...
А потом усилить контроль за усилением контроля и тд... Все это потемкинские деревни. Только легализация короткоствольного нарезного огнестрельного оружия и модернизация УК даст результат, сравнимый с армиями охранников. Они просто будут всегда вокруг. Про перестрелять "всех друг друга" не пишите, полно статистики по положительной динамике таких действий в других странах.

Ну так и от чего защищает трёхметровый забор? От пожарных машин и карет скорой помощи? Случись что, самим придётся штурмовать этот забор, при отсутствии подъездов здание становится неприступной крепостью и поэтому представляет особенный интерес для таких стрелков. Разбазаривание ресурсов и средств в чистом виде.
3 ответа

Забор заставляет входить на территорию через локальные проходы, которые не так уж сложно контролировать.
Почему проход и шествие по территории ВУЗа экипированного, вооруженного человека не произвело впечатления на охрану, мы узнаем позже.

rybalka
Забор заставляет входить на территорию через локальные проходы, которые не так у ...
Ну вот он и зашёл через "локальный проход" - без каких бы то ни было проблем. Все эти ЧОПы - просто кормушка, способ обналички бюджетных денег. У нас в Питере не лучше -- на каждой станции метро с десяток лодырей "дежурят". А толку? Регулярно наблюдаю в метро и пьяных, и продавальщиков, и бомжей - без проблем в метро проникают.

Все эти акции - чтобы не дать молодежи, наиболее политически активной части населения этой страны, право владеть оружием.

Пенсионеры из СССР уже согласны со всем и молчат в тряпочку.

Ну вот и из Сковрцова-Степанова комментаторы подтянулись...

Догоним и перегоним.

Все дискуссии