Комментарии материала

20.09.2021 08:44

«Единая Россия» набрала более 49% голосов

Читать материал
Комментарии (27)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
4,9% у ЕР, в это можно ещё поверить
1 ответ

было бы так при реальной явке 99,5%... и если бы люди находящиеся в зависимости от бюджета были бы ограничены в избирательных правах...
а так:
Скоро выборы! Голосовать можно за кого угодно. Но зачем за кого угодно, когда у нас есть свой, можно сказать, потомственный военный, внучатый племянник заживо репрессированных маршалов Блюхера и Тухачевского Игорь Владимирович Цаплин... Короче, если хоть в одном бюллетне будет проголосовано за кого-нибудь другого, я вам устрою такой диппёрпл по самое не хочу, вот. (с) День выборов

ЕГАИС "Выборы" совместно с бюджетниками знают свое дело

За ночь поработали над результатом?
1 ответ

Wernum, для этого и выгоняли наблюдателей от оппозиции

За изменения в конституцию голосовали четверо из пяти зашедших на избирательные участки, сейчас уже девять из десяти за ЕР голосуют. Какое единение нации!! Триумф!!

и тут ниже другие вести с полей,как полиция обнаружила 800 бюллетеней за Едро сфальсифицированных.С таким народом эта песнь будет вечной,теперь продолжение вакцинации,сегрегации и кодирования в светлый цифровой мир Эх,своими руками стенку строите.

Спросите у друзей, знакомых, коллег - много из них голосовали за ЕР? И картинка станет яснее..

А вот позабыл: скока-скока председателей ТИКов торопливо перебрались из Московского в Красносельский районы нашего Города вслед за ... кем же там, вот, опять позабыл. Но перебрались, 26 - уже работали тут, а только 30 уволились там. На 2х работах, одновременно, страдали за демократию и законность. А мы-то, эти, "электорат", и не ценим. Вопросы задаем. Эх. С нашим народом да в светлое будущее разве попрошь?

Забыл народ про пенсионную реформу. А еще три года назад плевались от ЕР
2 ответа

Сработали 10тыс. пенсионерам и учителям и 15 тыс. военным

Никто не голосовал, а они выиграли. Интересно девки пляшут

Все мои знакомые голосовали за Яблоко. А их больше 30 человек. И опять побеждает едро? Как это возможно, ребята? Никто за едро из знакомых не голосовал. Что это?
1 ответ

у меня то же самое -наверное это у нас с Вами не настоящие, лживые друзья ! :-)))

Партия Единая Россия это очередные 5 лет позора для нашей страны.

Поле чудес в стране дураков.

Тут только уже революции достоин это цирк!!

Что за чущь? Какие 49%? Хоть кто-нибудь вообще голосовал за Единую Россию?
1 ответ

Зомбоящик работает, как это ни прискорбно. Знаю немало пенсионеров, непрошибаемо уверенных в том, что любое несогласие с властями инспирировано заграницей, что любой, кто 5 минут пообщается с западным политиком сразу становится агентом. Правда, к Путину и Лаврову это, почему то, не относится.

Натянут за яйца 50,2%.

Ну вот и все .jpg

Теперь перестанут стесняться ставить 3-значную цену на хлеб, и т.д.
1 ответ

И не только на хлеб. Сейчас цены полетяь в космос. Я вот одного не понимаю, тот 1 человек из миллиона, кто в реальности проголосовал за едро, ему нравится, когда повышают пенсионный возраст?

надо же, никто не верит в результаты. А вообще смешно- 50 % у едим россию)) А еще смешнее, как они сейчас будут говорить : спасибо за доверие)) . Бессмысленное мероприятие, конечно. Тетки в избиркомах себе карму испортили только,им дружной толпой теперь молиться надо)

Мало - задача была 63 % набрать чтобы гарантировано избежать формирований любых коалиций в думе , надо натягивать цифирю время еще есть .
2 ответа

У них 87% одномандатников, чего натягивать то ? И это еще не включая тех, кто, из скромности, как независимый баллотировался.

а если бы не было фальсификаций и принудиловки для бюджетников, я лично уверен, набрало бы ЕдРо максимум 4,9 процента

Хочешь жни, а хочешь куй - все равно получишь "Единая Россия".

Все дискуссии