Комментарии материала

20.09.2021 09:49

Ложечки нашлись! Как в УИК 1185 потеряли и нашли 400 комплектов бюллетеней

Читать материал
Комментарии (30)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
да им хоть **ы в глаза ... (с)

А теперь-то все итоговые цифры становятся понятны. Фактически проголосовало 288, 300 (плюс-минус) вброшено за едро. А вы спрашиваете, почему среди ваших знакомых нет голосовавших за них...

Бабы-дуры... Так подставляться. Никакие зачуханные тетердинки им не помогут, неужели это не очевидно сразу же? Тут им уже чистая уголовка светит при правильных раскладах.

У Венеры, видимо, была незабываемая ночь ;-)
4 ответа

Вы - оптимист. По сложившейся практике, им премию выпишут. Могут и на повышение отправить.

пять лет назад было примерно тоже самое. никто не сидит. возможно, получили премии и повышения

VKuser1708951
Вы - оптимист. По сложившейся практике, им премию выпишут. Могут и на повышение ...
С нынешней внутривидовой грызнёй внутри самой ЕР не удивлюсь, если сейчас и присядут. Ну, или попугают этим хорошенько.

VKuser1708951
Вы - оптимист. По сложившейся практике, им премию выпишут. Могут и на повышение ...
Ай, у их теперешней и всех следующих начальниц теперь есть рычаг в виде статьи УК РФ. Их можно отправить работать сверхурочно, зажать премию, в отпуск они теперь поедут, когда скажут... Жаловаться? Жалуйся, мы расскажем про статью. Увольняться? Увольняйся, напишем, что в связи с многочисленными нарушениями законодательства РФ.

Тётки на крепостничество подписались, из них теперь до конца жизни сок жать будут. Начальству на свободе их держать выгодней. В тюрьме они не будут писать отчёт, надо будет искать сотрудника на замену, а попробуй найди, на эти зарплаты мало кто хочет... По сути, государство возрождает институт государственных рабов в лице таких тёток. Как в Древнем Риме.

.Кто там агитировал ходить на выборы ,пеняя,что сами выбираем власть,которая нас потом гнет.Сходили и что? Мы не голосовали ни за одну из партий,которые протащили в Думу,а они там навечно захватили власть ,ещё и новых людей на подмогу.
5 ответов

большая часть никуда и не ходила. в этом изначально и беда росссиян

А что сделали вы, что бы что то поменять? На выборы не пошли? Коммент здесь написали?

Как раз таки благодаря волонтерам от Наблюдателей Петербурга, которые были на этом участке в качестве ЧПСГ эта история и придана огласке. На моем участке, где я был ЧПСГ не было фальсификаций. Фальсификации точечные. Если бы люди ходили на выборы, то никакие фальсификации ЕР не помогли бы, а так фальсификация на одном участке может изменить итоги выборов, т.к. у кандидатов ЕР и оппозиционных кандидатов количество голосов примерно одинаковое.

266219832
Как раз таки благодаря волонтерам от Наблюдателей Петербурга, которые были на эт ...
Вы были бы правы, и надо сказать спасибо наблюдателям, но все кто хотел мониторили ход выборов. И там было тоже самое: голосов у кандидатов ЕР и суммы КПРФ+ЛДПР+СР было одинаковое кол-во. В Москве КПРФ опережала ЕР. А потом, при 99,7% обработанных бюллетеней, меньше чем за час, ЕР добавились такие проценты что они стали первыми. Даже скриншоты есть "до" и "после". Либо верить в то что "набежали спасать ЕР" (хотя как это возможно при 0,3% голосов), либо всё-таки что-то не так с подсчётами. Про то что сумма % голосов отданных за кандидатов ни в одном из регионов по инфографике РИА не была равна 100%, вообще молчу.

simak
Вы были бы правы, и надо сказать спасибо наблюдателям, но все кто хотел монитори ...
Этот "скачок" это когда данные электронного голосования (через интернет) добавили к данным с участков.

По "электронке" в Москве якобы тотальная победа едра и их кандидатов одномандатных округах. Там то никаких наблюдателей независимых нет. Да с пачками бюллетеней возиться (и рисковать что поймают за руку, как на этом участке) не надо.

А когда посадки-то таких вот дур начнутся?
3 ответа

261847251, при этой власти - никогда.

верных-то помощниц? Кто ж их сажать будет?

Посадки не выгодно. Выгодно, чтоб она дальше работала с таким компроматом. Стала бы старшая Лебедева, с давлением и что ещё к этому возрасту образуется, до 6 утра пыхтеть над бюллетенями, если б на неё уже б не было компромата из УК РФ? Вряд ли. Она уже не может убежать, как её дочь.

Что и требовалось доказать. В принципе, последние 20 лет не секрет как набирает голоса едро, других способов у них нет. Эти просто попались, на других уиках все сделали чисто.

Ходите на выборы! Обеспечьте явку 100% и им манипулировать будет нечем.

Есть три простых слова: совесть, воспитание и достоинство. Хотелось бы, чтобы в нашем с вами обществе было побольше людей, которым эти три слова понятны и близки с детства. А всю эту шелупонь шестёрочную беспонтовую, вплоть до лысой макушки в очёчках, которая на уиках и в "центре принятия решений" "работала" даже и обсуждать не нужно, желательно руки не подавать, за стол не приглашать, потому что место таких граждан сами знаете где, подальше от стола обеденного... )

Цирк!

Смех-смехом, а на статью наколобродили. И дочка, и мама, и собачка Нюрка - так хотелось денег.

Те, кто проигнорировал выборы - фактически поддержали ЕР.

Цирк со взрослыми тетками с пониженной ответственностью.Скока билеты стоят?

И эти люди еще учать наших детей.. ( члены УИК это же как правила учителя в школах..........)
Цырк.. Ну если спалились имейте совесть признаться честно. Все игра закончилась, нет будут продолжать..
1 ответ

*учать* надо писать через два *дд*

И ведь такое происходило по всей стране,все партии должны объявить о не признании этих выборов.

Эта история - какая-то "мыльная опера". Толпа народу сидит членкомы, наблюдатели и так запутались, что #читалничегонепонял. Но отменять, не засчитывать голоса-это то же преступно. Ведь, пришли избиратели 800 человек, проголосовали. И по глупости УИК их голоса превратились в ноль. Это неправильно. Нужно пересчитать...
1 ответ

Всем всё ясно, на видео всё более чем доступно. Если человек говорит не подписывался и первый раз в жизни видит пакет, это должно быть отражено в особом мнении и заведено уголовное дело по ст. 327 УК РФ.

нет, голоса избирателей были во втором сейф-пакете за 17 и 18 число, а так же в урне для голосования. Первый сейф-пакет с надомного голосования был с вброшенными бюллетенями. Еще был третий сейф-пакет с бюллетенями, якобы за 17 и 18, т.к. по словам председателя в первый не влезли бюллетени. Но он был подброшен, т.к. наблюдатели(ЧПСГ) его не видели и не расписывались. Так что реальные голоса только в одном пакете, который подписал ЧПСГ от Яблока и в ящике для голосования, которые посчитали.

Все дискуссии