Комментарии материала

20.09.2021 04:43

Стало известно, кто побеждает в Петербурге на выборах в Госдуму по одномандатным округам

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Поправьте - в 211 нет тетердинко, см выше свой же текст - там романов

Проще сказать- ну нахимичили!

Романов. Ну-ну. Поздравляю жителей Невского района. Нас обнулили.

Побеждает фальсификация

но ведь если бы все пришли, то фиг знает, может имитация движения бы была. Ну вот теперь снова сине-белый медведь. И теперь ждёмс каких-нибудь геморных постановлений и законов в ближайшие месяцы. И новый транспорт по цене такси к НГ. И ёлку за 5-7 млн и фейерверки за счёт налогов

Победа в авоське. И снова незаконное удержание незаконно полученной власти.

Фъ----Пишите правильно-- Тихонова /Тетердинко -это 212 округ.... А не 211

Конечно, в 216-м не всем известный Вишневский, а никому не известный Соловьев от ЕР побеждает. Не зря с комиссиями поработали, не зря.
4 ответа

Вы не правы. На территории округа Соловьёв известен, ещё как. Чем другое дело. Но известен настолько, что оскомину набил. Да и они друг друга стоят - один зам Макарова, это известно, другой - лепший друг, правда это скрывается. Но вы за Кролика не переживайте - он не мытьем так катаньем куда-нибудь да пролезет. Как минимум по списку.

AP-SPb
Вы не правы. На территории округа Соловьёв известен, ещё как. Чем другое дело. Н ...
На Васильевском для победы нужно было обклеить все подъезды своим лицом на дорогой мелованной бумаге и купить пару билбордов. Был до этого такой бриллиантовый финансист Барканов. До сих пор его портретами обклеены дома. Спрашивали по тв-назовите ваши достижения, а он не смог ни одного назвать. Также и этот. Липа сплошная.

Zdobsi
На Васильевском для победы нужно было обклеить все подъезды своим лицом на дорог ...
Так и соловьевым в Центре многие парадные ещё с прошлых заксовских выборов обклеены. О том и говорю, что известен до оскомины :(

Мерзкие рисовальщики .
Жулики и воры.

Не важно, как голосуют. Важно, как считают. А считают - как всегда. Позор!

Как же нагло можно паразитировать на народе! ЕдРосы живут в своем мирке, отрезанной от реальности своей же пропагандой. Не видят, что даже 10% ЕдРоссии показало народу крупномасштабность фальсификации.

У тихоновой 212 округ. Видимо все числа в статье такие же))) это насчёт ер

В 215 округе сразу видно, в каких УИКах были вбросы за Цеда. Там у Нилова 80-85 голосов, у Цеда 400+. На других участках разрыв не такой большой, кое-где Нилов даже обогнал Цеда. Я тоже за Нилова голосовала. УГ не удалось свалить едрисню.
2 ответа

В 212м округе аналогично. На большинстве участков с небольшим перевесом побеждает Тихонова (выдвигается от Справедливой России, поддержана "умным голосованием), на некоторых в лидерах Тетердинко от едра, но тоже с небольшим перевесом, на 2м очень близко Тихонова.

Но есть еще 4 или 5 участков где побеждает Тетердинко с перевесом сразу в 2-4 раза и с аномально высокой явкой.
Причем один из таких участков это соседний с моим - расположен в той же школе (в соседних залах) и избиратели там такие же - соседние дома из одного жилого квартала просто между участками раскиданы, никакого "особого контингента" обычный спальный квартал Кировского района.
Но на одном с небольшим перевесом победа у Тихоновой (как и на большинстве участков округа), а на соседнем участке в 2 с лишним раза больше за Тетердинко накидали.

все мои знакомые в 215 голосовали за Нилова, даже бабушки-соседки. Кто выбирал деда Цеда? Вбросы, конечно же)

Все дискуссии