Комментарии материала

19.09.2021 23:00

Первые результаты выборов по КОИБ: в Думу проходят Тихонова и Вишневский

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ой, не бегите впереди паровоза. Ночь впереди. Все нарисуют как надо...

Те, кто орал, что надо идти на "выборы" иначе голос украдут, довольны? :-)) Кушайте, не подавитесь. Игра с шулером в напёрстки приводит к аналогичному результату!

Тихонова-то, надеюсь, пройдёт. А вот по Кролику только по ВО прогнозы делать некорректно - это его место жительства, а 216-й сильно шире. И Центр его скорее всего прокатит.
3 ответа

Обиженный единорос?

Krigsmarin
Обиженный единорос?
Не угадали. Житель 216 округа, на потребности и проблемы которого демагогу Кролику глубоко плевать.

У меня питерская прописка, но в сентябре в деревне убираю картошку и потому в выборах не участвую. А кроме меня в сентябре в отпусках и на дачах ещё миллионы людей. И все мимо выборов.
Следующие выборы надо проводить в электронном виде по полностью безбумажной технологии. Избиратель идентифицируется по морде, по голосу, по пятке - как угодно, в кабине мышкой или пальцем ставит галочку в нужную графу, нажимает 'проголосовать' и всё! Испорченных бюллетений не будет. Вбросов не будет. Каруселей не будет. Подсчитываться результаты будут автоматически и мгновенно. Проголосовать можно из любой точки мира. Понятно, что абсолютное большинство проголосуют со своих гаджетов. И на избирательные участки деньги тратить не надо. Кто не захочет проголосовать из дома, могут проголосовать из местных администраций. Всё! Быстро, честно, дёшево.
2 ответа

Ура товарищи

Те, кто голосовал электронным способом даже и не знают, что в их аккаунтах есть кнопка переголосовать. Сама узнала об этом от человека, который работает во властных структурах. Т.е. вы серьезно верите, что цифровизация с заинтересованностью партии власти даст вам сделать свободный и независимый выбор?

Все дискуссии
-1