Комментарии материала

19.09.2021 14:18

В Петербурге семья пришла голосовать и выяснила, что кто-то уже сделал это за нее. Председателя УИК №11 заменили

Читать материал
Комментарии (34)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
это шапито каждый раз, может уже хватит тратить бабки на это шоу выборы?
1 ответ

давно пора избрать Хозяина земли Русской!

Сегодня пойду часиков в 7 вечера, не удивлюсь, если будет тоже самое.
5 ответов

То же ждём вечера.

У меня точно такая ж петрушка и случилась. Прихожу, а там кто-то за меня уже голоснул. Накатал заявлений им там, ибо нефиг

266237262
То же ждём вечера.
да я не то, что бы специально жду. просто приеду только вечером, специально для этого

DimDimych
да я не то, что бы специально жду. просто приеду только вечером, специально для ...
Да, у этого спектакля хватает желающих поучаствовать в массовке.

Председателя комиссии даже жаль, так и до инфаркта не далеко! Верховному уже доложили наверное,в городе все спокойно, нарушений и провокаций нет. И тут приходит Таги!
3 ответа

Ну так а чего, мужчина с юмором хоть оказался: "Председатель устал"))))

Ошиблись, бывает. Отмажутся, первый раз что-ли?

Семья уже проголосовала, но тут же выдали доп список и Семья еще раз проголосовала

Ничего удивительного- это практикуется сплошь и рядом , поэтому нужно обязательно ходить на выборы а не сидеть дома и ждать пока за вас выбор сделают жулики и фальсификаторы .
2 ответа

суть в том, что можно просто вынести дополнительные списки

lexandr_5e4ce78957e84
суть в том, что можно просто вынести дополнительные списки
Логично предположить, что при необходимости "дополнительных" списков и бюллетеней власть предержащие могут вкинуть столько сколько понадобится для необходимого результата, не возможно обыграть шулера играя строго по его правилам!

А ничего удивительного, вожможно чисто техническая ошибка, я вот сегодня голосовала, и пришлось ставить свои подписи в двух журналах непонятно в каких графах. Дело в том что список людей на странице закрывают картонкой, и поэтому ставишь подпись, где укажут дичь какая то. Раньше такого не было.
4 ответа

И вы поставили подпись где указали??

265066858, мне на моем участке в Московском районе указали поставить подпись напротив чужого номера паспорта, где уже чья-то подпись стояла, слава богу я заметил и расписался где надо.

DimDimych
И вы поставили подпись где указали??
Это ноу хау вашего участка. В нас никто ничего не закрывал

Надо же. Никогда такого не было.

Полное русское дно...

Надо не председателя УИК менять, а обнулять результаты и сажать его.

а почему этого председателя,сразу не арестовали или он был в доле???

Интересно, мы вчера с женой ходили голоснули, а в журнале, где расписываться за бюллетени надо, стоят ещё предыдущие фамилии собственников квартиры по моему адресу, хотя переехали уже как 3 года. И моя кстати есть, а жены нет) Записывали её в отдельный журнал какой-то.

Зачем вообще туда пошли, совсем глупые что-ли? Всё уже давно посчитано, просто выдерживают сценическую паузу перед объявлением результатов.
3 ответа

Шоу должно продолжаться...

а зачем ты живешь, совсем глупый что ли ? ложись сразу на кладбище, все равно умирать, жизнь лишь пауза

Голосовал сегодня, так меня даже маску не просили снять. Когда спросил сказала типа мы учителя и так видим. Блин и эти люди учат детей, интересно чему учат - безразличию?
1 ответ

Они прекрасно понимают, что это спектакль, это не по-настоящему. Странно, что это не понимают много других взрослых людей, которые зачем-то приходят на участок. Хочется в массовке поучаствовать?

Обидно, наверное у ЕР украли три голоса?

Ерунда какая-то. Пусть этот Таги голосует у себя в Таджикистане . Нам такой избиратель не нужен, он по русски ничего не понимает.

Вчера днём никого из избирателей не было на участке. Голосовала в полном одиночестве под внимательными взглядами наблюдателей, членов комиссии и полицейской. Зачем три дня придумали? Вполне хватило бы и одного дня для честных и открытых выборов. Ночь и даже две могут некоторых рьяных приверженцев липовых массовых явок ввести в искушение. Лучше бы организовали онлайн голосование. Тогда и явка была бы выше, и бюджетных средств сэкономили бы больше.

А вот моя история :) сегодня пошли на выборы. Называем номер дома, номер квартиры. Два раза. Чётко так. Открывает дама журнал. Напротив номера квартиры стоят....чужие нам фамилии. Когда увидела дама наши фамилии засуетилась, сказала: Ой ваши фамилии не здесь. Перелистнула несколько страниц и нашла нас. Да, проголосовали самостоятельно но, видимо, не одни от нашей квартиры :) У меня ни удивления, ни желания ругаться. Кто-то жутко боится честных выборов.

Шоу подошло к концу.... ждём результат.. делаем ставки... насколько в этот раз всех провернут на х..........

Пришёл в последний день, а мне говорят, что я уже ходил) Чужой паспорт и подписи стоят в обоих списках. Подтянул наблюдателей, вызвали человека из ТИКа, заявлений понаписал. Все бы писали на рисовальщиков - глядишь и поменялось бы чего

Все дискуссии