Комментарии материала

19.09.2021 11:08

Ковид и Израиль. Новый эксперимент в стране — ревакцинируют даже детей

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вообще-то в Израиле в больницах с короной по независимым оценкам 80-90% привитые. И умирают в основном привитые. И дельта штамп придумали потому, что уже трудно скрывать, что вакцинированные болеют тяжело и умирают. Думаю, что Израиль да и все остальные страны хотят подсадить на "иглу", потому что вакцинация разрушает иммунитет и без очередной дозы бустерной, которая временно повышает иммунитет, можно не выжить.
Это моë мнение и мнение ряда независимых врачей, что помнят клятву Гиппократа.
4 ответа

А можно ссылочку на "независимые оценки"? Фонтанка прямые ссылки не всегда пропускает, так что просто название статей на английском языке (потому что все актуальные исследования сейчас на английском публикуются) и название рецензируемых научных изданий, где они опубликованы. Можно в препринте.
Ссылки на русскоязычных блогерков, орденоносных актрисулек и заслуженных российских иммунологов-ровесников Ильича, высказывающих своё частное мнение, основанное на личных убеждениях, не интересуют.
Кстати, клятву Гиппократа ни в СССР, ни в России врачи не приносят.

Да. Подтверждаю. Ещё по независимым оценкам, люди, которые в Израиле якобы умерли от короны, на самом деле не умерли, от нас скрывают правду, они превратились в зомби , там начинается реальный зомби апокалипсис, но это пока скрывают, но скоро правда всплывёт наружу. И говорят, что вакцина открывает у человека третий глаз, на одном месте ...

Дальта "штамп" в июне-июле этого года был в Питере причиной перегрузки крематория. Ни в одной из стран с нормальным уровнем вакцинации ничего подобного от этого штамма не наблюдается.

Guest1234
Дальта "штамп" в июне-июле этого года был в Питере причиной перегрузки крематори ...
Вы пересчитайте какая должна быть смертность в Израиле, если бы у них было население как в России. Если в Израиле смертность по 30-65 человек в день, а население в в 17 раз меньше, значит, если бы у них было такое же население как в России смертность бы составила 500-1100 человек в день. И сравните со смертностью в России.

“на ЭКМО, ИВЛ — невакцинированные, и умирают именно они”. А как же статистика с нулевой смертностью в Израиле? Конечно, уже пора привыкнуть к тому, что все врут, но всё равно это как-то раздражает…
6 ответов

Откуда информация про нулевую смертность? С мая уже 4 месяца прошло, просыпайтесь, эксперт!

Guest1234
Откуда информация про нулевую смертность? С мая уже 4 месяца прошло, просыпайтес ...
Guest1234, https://www.worldometers.info/coronavirus/. Уже полгода по Израилю заболеваемость высокая, а смертность нулевая. Так что вам приятных снов!

А13579
Guest1234, https://www.worldometers.info/coronavirus/. Уже полгода по Израилю за ...
В каком, же месте там нулевая смертность? Про Израиль там написано, что зарегистрировано 158 смертей за последнюю неделю, и 165 за предыдущую. У Вас в браузере кэш с мая не обновлялся, может быть?
Кстати, сравните этот Израильский "ужас" с Питером. В Питере смертность почти в 2 раза выше при вдвое меньшем населении.

Guest1234
В каком, же месте там нулевая смертность? Про Израиль там написано, что зарегист ...
Guest1234, с чего вы взяли, что в Израиле «ужас»? Не паникуйте. И в Петербурге всё не так страшно, как рисуют. Любые цифры подаются так, как кому-то выгодно.

А13579
Guest1234, с чего вы взяли, что в Израиле «ужас»? Не паникуйте. И в Петербурге в ...
Кэш обновился, смертность не нулевая больше? :-)
Я как раз не паникую, информация из Израиля достаточно правдоподобная и не лживая. Лживы обычно интерпритации этой информации от некоторых комментаторов.

Guest1234
Кэш обновился, смертность не нулевая больше? :-) Я как раз не паникую, информаци ...
Guest1234, не сомневаюсь, в Израиле живёт честнейший народ)))

55 тыс. тестов - 6.33% с вирусом: 3500 заражений в день и это на 9 млн. населения.
ондулином надо было крыть (с)

70 процентов привились, заболеваемость самая высокая, но все равно - прививаться надо. Просто ещё больше и чаще.
1 ответ

10 доз шмурдяка в жопу не предел.

Патамушта Спутником надо было

Казалось бы, осталось всего-то миллион непривитых, 10% населения, и этот миллион теперь болеет, и болеет тяжело.

После этого дальше не читал. Так врать в глаза надо уметь. Если 10% неужаленных дают такую же статистику сейчас, что и 100% тогда, то по идее кто-то сильно врет и вакцины не работают или у нас чума за окном. Но что-то я, как ни видел трупов на улицах Израиля, так и не вижу.
3 ответа

Вот и видно что дальше то ли не читали, то ли не поняли.
Тогда был один штамм, сейчас - гораздо более заразный, в разы, а заболеваемость почти одинаковая. Если бы тогда был штамм дельта, было бы гораздо хуже. Если бы сейчас с дельтой было большинство непривитых - совсем трындец.

Yksy
Вот и видно что дальше то ли не читали, то ли не поняли. Тогда был один штамм, с ...
есссесвеннно))) потом будет штамм "хренельта"
если бы да кабы....

Yksy
Вот и видно что дальше то ли не читали, то ли не поняли. Тогда был один штамм, с ...
Сам то не устал этот бред нести? Завтра новый будет дальше что? Потом еще и еще. Не работают этим вакцины. Что от барановируса что от гриппа.

Апофеоз глупости. Но это особенность такая.

На самом деле мы спасибо должны говорить Израилю за проделанную работу. Их медицинская система одна из лучших в мире и они возглавили это движение по вакцинации, и их результаты могут для многих послужить пособием (как положительные, так и отрицательные).

теперь надо накрыть их стеклянным колпаком и наблюдать-
вдруг начнут превращаться в зомби))

Принудительно, по факту, прививать всех - это преступление. Могли бы ограничиться группой риска и желающими/паникующими. Так ведь нет. Всех гонят.

Вообще-то в Израиле никто никого никуда не гонит. Не хотите - не прививайтесЬ но тогда вы обязаны будете каждые несколько дней делать тест.

Как же вы все надоели со своими благоглупостями и ослиным упрямством!

У них в сентябре куча хасидов из Умани (с Украины) вернулась с поддельными справками о ПЦР тестировании. Эти ребята по религиозным соображениям не прививаются. Сейчас эта секта в госпиталях много коек занимает.

Как же в России-то дельту так спокойно перенесли, если она такая ужас как опасная, а вакцинированных у нас в три раза меньше, чем в Израиле? Если пересчитать, сколько заболевших и умерших у нас должно было бы быть, соотнеся с Израилем, то получается по 60 00 должны были бы заболевать и по 1200 человек в день должно было бы умирать... Такого не было, значит, высокий уровень вакцинации в Израиле увеличил заболеваемость во много раз. И смертность тоже...

Важно уточнить, что " невакцинированные"в Израиле на сегодняшний день - это в том числе те, кто сделал две прививки, а не три.

Все дискуссии