Комментарии материала

18.09.2021 19:30

«УИК 1619 — хороший человек». Как построить образцовый избирательный участок за 20 тысяч

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Да уж. Весь текст не осилил, но парня развели по полной программе... 20тр за две камеры. На али это стоит около 3.5тр, с учетом наших барыг, если тут покупать, ну пускай 10тр для лохов, так-то без проблем и за 5 найти, если погуглить-пояндексить. И это будет поворотная с автослежением и ИК-подсветкой и писать в облако будет.
Мне за городом видеорегистратор, коммутатор с POE и две уличные камеры стандарта IP67 обошлись тыщ в 15, а тут две камеры для помещений в 20.
3 ответа

Я вообще телефон с камерой за 500 рублей купил....

ДимДимыч, ты не учел следующее:
1) Павербанк на 40 000 mAh, чтобы работало автономно в течение нескольких суток.
2) Держатель для телефона + крепежная лента
3) Сам собственно смартфон (вариант с камерой типа YI не прокатывает, с неё нельзя стримить на ютуб)
4) Всякие аккаунты платные для стриминга, чтобы не было watermark'а

Редкое исключение, которое подчеркивает общее правило.
А к власти, вместо людей честных, уважаемых и избранных обществом, через налаженную за 20 лет систему фальсификаций приходят наиболее продажные, жадные и беспринципные особи. На них, посредством «кормления», опирается верхушка власти и правящий строй из таких же негодяев.
Стоит ли удивляться, что весь мир идет вперед, а мы летим в пропасть…

Любопытно, а какие были приняты меры по этим двум видео из 2019г?
6 ответов

Старший лейтенант полиции,не заметившая происшествие,должно быть,уже капитан.А может ещё и медальку какую получила.

1) Отстранили от работы тех кто в комиссии все это творил
2) На нападающего сделали административку

266262825
1) Отстранили от работы тех кто в комиссии все это творил 2) На нападающего сдел ...
Спасибо)

266262825
1) Отстранили от работы тех кто в комиссии все это творил 2) На нападающего сдел ...
А глухая лейтенант с медалькой - не знаете?

azul
А глухая лейтенант с медалькой - не знаете?
в канале Омбудсмен полиции тогда была инфа в комментах (непроверенная), что ей устроили устный разнос и куда-то с позором запихнули подальше. Мол она поступила максимально непрофессионально для полицейского (хотя бы сделала вид, что что-то делает) и это бездействие всплыло со все паблики.

Фонтанка, я не верю, что твои редакторы не сидят на портале Голос и не видят все нарушения на избирательных участках. Ты продалась власти уже давно, хоть и пытаешься держаться в нейтралитете.

"у Александра Беглова оказалось 68 % голосов, в то время как на двух соседних участках 1617 и 1618 он набрал 85 % и 92 %" - понятно что выборы могут быть сколько угодно "честными" пока в итоговый протокол просто вписывают нужные результаты. А коррумпированные суды потом отказываются пересчитывать, как это было в прошлый раз.
1 ответ

Просто Джон УИК ...
... К Аурелио приходит сам Джон и узнаёт, что его ограбил Йозеф, сын Вигго Тарасова, главы преступного синдиката в Нью-Йорке, а также бывшего работодателя Джона. Вигго узнаёт у Аурелио, что случилось между ним и его сыном, после чего также избивает Йозефа и объясняет, что ограбленным оказался Джон Уик, бывший лучший киллер у Вигго, по прозвищу «Баба-Яга». Джон, завязавший с убийствами по найму ради жены, ранее помог Вигго создать синдикат, лично устранив множество конкурентов.

Молодцы люди на этом уике!

А камера то оффлайн сейчас. https://www.twitch.tv/1619cam3
2 ответа

Наверное был кратковременный глюк твича, но вообще говоря и 3 часа назад и сейчас в онлайне стабильно.

https://www.fontanka.ru/2012/06/07/100/ Традиции УИКовцы чтут: вбросы, подставные голосовальщики, а ночью переписка протоколов.

Какая-то прилизанная история..... думаю, что этот персонаж на самом деле склочный и душный...... и считает, что все должны к нему прислушиваться.....
2 ответа

Наблюдения за выборами, это не приятное чаепитие вечерком на кухне, а крайне ответственное дело. Когда есть закон и он поголовно нарушается на большей части УИКов в Спб(привет выборы в Госдуму, губера и президента), то нужны люди, которые умеют дотошно и терпеливо следовать установленным правилам и законам (защищая их от возможных нарушений). Конечно, люди, которые годами "не парились" и помогали творится беспределу будут думать, что тут человек докапывается. Но как раз именно такой уровень дотошности и внимательности сильно усложняют работу тем, кто хочет повлиять на реальную картинку. :)

266270130
Наблюдения за выборами, это не приятное чаепитие вечерком на кухне, а крайне отв ...
Правильно.

Все дискуссии
-1