Комментарии материала

18.09.2021 13:40

«8 тысяч бюллетеней сами себя не оформят». Директор школы в Красносельском районе объяснил ночное бдение на участке

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Поэтому идти голосовать надо только лично, в последний день, перед закрытием участка.

Ещё и удивляются, почему учителей перестали уважать...

Как старательно всякий шлак выслуживается перед хозяином. Если какахи заставят жрать, видимо будут еще причмокивать от удовольствия.

Совершенно перестала уважать учителей, с либезящим порывом ставшими главными проводниками скотства на выборах. И это люди ранее уважаемой профессии. Как интересно, это тот самый лицей где классы переполнены и дети инвалиды не нужны. И почему нам про манипуляции рассказывает директор лицея? Может, он бы рассказал, как дети учились в пятницу и субботу? Работники детского одного и того же сада. Как же это такие активные работники попали в УИК? а если б в УИК была уборщица туалетов, то она бы на горшках штамповала бюллетени? позорище

Тхослв, вы за Курганникову Майю Председателя УИК 1068 и решения принимать будете, раз в курсе кто, где и когда штампует, работает, выносит и прочее?

Версия имеет право на существование. На участок в среднем выделяется 1500-2000 бюллетеней, умножить на 4 - для каждого типа выборов. Выделяется поздно, могут привезти в последний день перед выборами. По закону к 8 утра 17.09 все они должны быть пересчитаны, проштампованы и подписаны 2 членами комиссии. Это реально долго.
3 ответа

+ в 369й школе вроде как несколько УИКов, а не один

то есть,вы считаете нормальным, что бюллетени выносились в какой-то ДС, это вообще-то документы с определенными правилами хранения, там их штамповал неизвестно кто так же вынесенными штампами и печатью УИК, и в день выборов в УИК не было части бюллетеней. А комментарии по ситуации дает не ПредУИК, а директор лицея, предоставляющий помещение???? не, ну, нормально, чё))

VF812
то есть,вы считаете нормальным, что бюллетени выносились в какой-то ДС, это вооб ...
это дико НЕнормально, но УИКи в этом не виноваты.

Сколько злобы у комментаторов! Никто не мешает отдать ребенка учиться в частную школу, где работают УВАЖАЕМЫЕ учителя!
7 ответов

мы разберемся, а то, что вы видимо учитель, подмахивающий за выплаты и отгулы что угодно, - очевидно? хорошо платят? вы тоже с бюллетенями по городу бегаете?

Мешает то, что денег нет . Деньги дают возможность выбора всего, в том числе учебного заведения.

Дополню свой комментарий. Живой пример моим словам, что рядом с моим домом частная школа, при подъезде к которой каждое утро очередь из Порше , Мерседесов и др. Помимо денег, есть и мотивация родителей - возить своих детей в частную школу со всего города . Я не знаю уважаемые или не уважаемые там работают учителя, там просто дают знания.

Masya
Мешает то, что денег нет . Деньги дают возможность выбора всего, в том числе уче ...
Как вариант - домашнее обучение. И НЕУВАЖАЕМЫЕ вами учителя не будут отвечать за качество обучения вашего дитятко!

VF812
мы разберемся, а то, что вы видимо учитель, подмахивающий за выплаты и отгулы чт ...
Ошибаетесь, я не учитель. Пенсионерка никогда не работавшая ни учителем, ни воспитателем д/с. Просто уважаю труд бюджетников: педагогов и мед. работников. И, знаете, на моем жизненном пути мне всречаются в основном очень хорошие врачи и педагоги. У меня 2 внука - школьника.

Masya
Дополню свой комментарий. Живой пример моим словам, что рядом с моим домом частн ...
речь идет о конкретно 369 лицее и его директоре, который месяц назад отказал ребенку-инвалиду, а сейчас комментирует процесс подготовки бюллетеней, который его не касается вообще, потому что это дело только уИКа, что и показывает, что УИК фактически контролируется посторонним лицом.

Такая ситуация была в школах по всему городу. Я уже писал тут про это. В четверг шли уроки. В 8-9 часов только члены УИК занялись тем, на что обычно выделяется целая суббота. Бюллетени должны были быть пропечатаны, подписаны, на думу еще и оклеены марками. 4 вида выборов, несколько тысяч штук на УИК. Многие всю ночь там сидели.

"трехдневное голосование" - зло по всем параметрам.
2 ответа

зато у умников есть очередной повод пошуметь и облить всех содержимым своей головы...

... и похоже впереди ещё две бессонные ночи.

Не очень свежие "ночные бабочки"

Тяжело все таки даются 63 % .

Все дискуссии
-1