Комментарии материала

18.09.2021 00:43

Дуров заблокировал бот «Умного голосования» в Telegram. И рассказал об «опасном прецеденте», который повлияет на свободу слова

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
При этом ни apple, ни Google , ни Дуров не заблокировали фейковые приложения / боты. Вмешиваются в выборы негодяи, причем на стороне властей. Ха-ха. И кто же иностранный агент?

День тишины незаметно превратился в.. дни тишины, недели тишины, месяцы, годы, десятилетия тишины..)

ФСБ сказало "надо" - телеграм ответил "ЕСТЬ"! 😀😀😀
2 ответа

Так и было и будет. Только полные глупцы поверили в спектакль с анонимностью и блокировками поделки друга недимона Алишера.

Чего испугался-то, Паша? Твои деньги Путину не доступны. Неужели новичка?
3 ответа

У него нет своих денег. Это все конторское. Он только дергающийся на ниточках фронтмен, не более.

Мои то же, они в Swedbank.

266237262
Мои то же, они в Swedbank.
сразу видно - иностранный агент - у нас,
а у них - русский с токсичным капиталом - заморозить до выяснения происхождения капитала)

Можно подумать Дуров чего-то там решает!))) Приказы отдают на Лубянке!

Как-то небрежно Дуров обвинил Apple и Google в блокировке ботов по собственной инициативе, прикрываясь удалением приложения УГ (отличная аббревиатура кстати) в маркетах.

Все правильно. Бизнес есть бизнес, и его не надо смешивать с политикой. У бизнеса цель - заработать как можно больше денег, и личные политические взгляды не стоит смешивать с управлением большой компанией.
2 ответа

Когда бизнес вырастает до определенных размеров, его владелец или руководитель становится неизбежно политической фигурой.

vader
Когда бизнес вырастает до определенных размеров, его владелец или руководитель с ...
В большой компании таких политиков много. Если каждый менеджер будет принимать решения основываясь на своих политических взглядах, компания развалится.

Дуров оправдал свою фамилию)
Пластмассовый мир победил…

Нашли у Паши точку джи.

Когда до властей дошло, что им не хватает компетенции взять это под контроль, они решили это по старинке запретить. О том что они не могут это запретить они пока не догадываются....


Причём давно, лет 15 назад. Странно, что кто-то только сейчас об этом начинает догадываться.

Я вот не думаю что кто то из it гигантов испугался нашего Роскомнадзора. Решение о блокировке умных голосований было принято властями сша для того чтобы Кремль после не голосил о вмешательстве в выборы.

Как-то я пропустил такой же возмущенный вой оскорбленных индивидов в адрес Apple и Google. Даже наоборот. Их оправдывали, поддерживали и частично жалели.

Вчера специально звонил по горячей линии в ЦИК РФ. Так мне ответили, что в этом году нет дня тишины в РФ. И агитация запрещена только в 50 м от избирательного участка. Страшно, что Паша исполняет то чего не прописано. М-да..

Какая свобода слова и какой свободный Телеграмм? Вы видели предвыборную рекламу на щитах ? Вот, одни едросы, остальных сняли. Сейфы без дна, автобусы с бюджетниками.... Я завтра к вечеру пойду голосовать, в последний раз, больше не буду участвовать в имитациях свобод. На одной пенсионной реформе у каждого отобрали примерно 1млн и 5 лет. Так что мы знаем героев.

На канале "Личное мнение" в ютуб есть видеоролик с названием "Путин не голосовал ?" , очень интересно.

Дуров - приколист. Только сегодня заблокировал. Все, кому надо уже всё посмотрели и узнали. И скопировали.

Все дискуссии