Комментарии материала

17.09.2021 16:43

«Техника безопасности? Не слышали». Школьники в Колпино учат английский валетом, а на физре бегают по коридору

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Чуть-чуть потерпеть осталось. Сейчас новых, хороших депутатов выберут, и все наладится в государстве.

И это 21й век на дворе. Стыд и позор.

А разве есть другие варианты?

Мой ребенок учится в 7 классе 455 школы. Могу сказать одно, педагогический состав самый лучший! Даже в таких непростых условиях ребята получают качественное образование. С нетерпением ждем, когда наша школа будет построена.
1 ответ

266253288, правда? самый лучший состав? по каким критериям сделана оценка? очень смахивает на субъективное мнение....

Не соглашусь с высказываниями родителей, которые давали комментарии в статье по поводу образовательного процесса в школе 455. Мой ребенок учился в 4 классе в ЦДЮТТ и там была оборудованная столовая и уроки физкультуры проходили на должном уровне. В данный момент мой ребенок учится в 5 классе на базе школы 467. У нас ДОСТОЙНЫЕ УЧИТЕЛЯ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ. Ребенок в школу идёт с удовольствием. Администрация школы и педагоги, даже в таких непростых условиях, стараются сделать образовательный процесс комфортным и познавательным. Спасибо им огромное за нелёгкий труд.
Я не понимаю родителей, которые возмущаются. Если вас не устраивает, выбирайте другой образовательный маршрут. Только я уверена, что обучаясь в другой школе, они будут искать один негатив.

Возьмём любую школу. Подскажите, ни 1 не знаю, где проходит урок физкультуры и 1, да даже 2 класса в спорт зале.
Сейчас 3-4 класса одновременно в 1 спорт зале(разные темы у каждого), 5 класс в актовом занимается, 6 в коридоре. Никак иначе, это кошмар в первую очередь для учителя.
Спасибо Путингу, что 3 урока в неделю, а то, что раньше было 2 класса в параллели и 2 урока, а сейчас 4-5 классов при 3 уроках и помещение школ не увеличивается их не заинтересовало, как и то, что на образование в 2021 потратят меньше, чем в 2020 при увеличении численности детей, собственно, стабильность, как всегда мячи и все остальное-покупка учителя на свои гроши ради детей, при этом родители детей ещё и гнобят учителя.
И директор не виноват, что нет у него денег, сама слышала:денег нет с верхов директору говорят.

И ещё, хотелось добавить. Если упомянутые в статье родители не в курсе, то из-за антиковидных мер сейчас во всех школах перед уроком физкультуры дети переодеваются в своих кабинетах. В спортивном зале может размещаться только один класс, поэтому для проведения урока могут использоваться рекреации школы и кабинеты. Не вижу в этом проблемы.

с 2008 года директор школы получает финансирование по количеству приписанных учеников и распределяет деньги по своему усмотрению. Когда же все это поймут.

Все дискуссии
-1