Комментарии материала

17.09.2021 13:28

«Хотят освободить выходные». Песков не связал пятничные очереди на выборах с «давлением сверху»

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Интересно, после восстановления легитимной власти, по какой статье пойдёт Песков?

Только вот например моя супруга, работает в бюджетом учреждении, и её коллеги получили предписание отчитаться о том, что они проголосовали перед администратором. Собственно это происходит во время каждых выборов. А так конечно, никакого принуждения.. Блин, как на разных планетах с этими живём...
4 ответа

А что за учреждение, если не секрет? Палить супругу не надо, конечно, но хоть намекните, из какой сферы — образование? здравоохранение? культура? охрана правопорядка? И каким образом администратор собирается проверять, действительно ли его подчиненные ходили голосовать?
Просто у меня вокруг куча близких и неблизких знакомых бюджетников — кто-то не собирается голосовать, кто-то собирается, но никаких предписаний сверху никто из них не получал. Правда, полицейских и курсантов военных училищ среди них нет, так что этот контингент не охвачен наблюдением))

lenaF
А что за учреждение, если не секрет? Палить супругу не надо, конечно, но хоть на ...
Я Вам открою секрет! Например - образование. Моя знакомая специально ушла на больничный, что бы не участвовать в этом позоре.

lenaF
А что за учреждение, если не секрет? Палить супругу не надо, конечно, но хоть на ...
Культура и искусство) "Сверху никто из них не получал" - если ваши знакомые из образования или культуры - да не верю я что никто никогда не получал. Потому что это повсеместная практика последние лет 10 точно. Как привязывание детей-сирот в больницах к кроватям и стульям. Я такое видел в больнице еще 15 лет назад. ..И администратору не надо проверять - ему надо отчитаться, получив подтверждение. И дальше наверх уйдёт - "дирекция такого то театра обеспечила явку на выборы персонала на уровне 90%".

Да конечно. Мою тетю работающую в госструктуре настойчиво просили проголосовать не просто 17 го а с утра обязательно. Когда сказала что с утра не сможет то попросили обязательно в пятницу все таки сходить. До конца рабочего дня

Столовая от «Дирекции по управлению гостиничным и ресторанным комплексом» (подвед Администрации губернатора) сегодня до 10-00 решила не работать по техническим причинам.

Все дискуссии