На правах рекламы

Банк «Санкт-Петербург» начислит 500 бонусов на карту лояльности

Банк «Санкт-Петербург» совместно с сетью магазинов «Магнит» проводят совместную акцию в Санкт-Петербурге и Новосибирске.

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
ПоделитьсяПоделиться

Тем, кто примет участие в акции, партнеры начислят 500 бонусов на карту лояльности сети «Магнит». При этом при соблюдении условий акции свои 500 бонусов покупатель сможет получать каждый месяц до конца года.

Акция проводится с 1 сентября 2021 года по 31 декабря 2021 года. Условия действуют для тех, у кого в настоящее время нет карт Банка «Санкт-Петербург», кроме карты «Детская». Чтобы принять участие в акции, нужно заказать бесплатную карту ЯСЧИТАЮ на специальной странице акции, указать при заказе номер карты лояльности магазинов «Магнит», получить карту удобным способом — с помощью курьера или в офисе Банка, — и совершать любые покупки (кроме оплаты табачной продукции) по карте на сумму от 2000 рублей в месяц.

«Карта ЯСЧИТАЮ — один из самых популярных продуктов Банка, — комментирует старший вице-президент — руководитель розничного бизнеса Банка «Санкт-Петербург» Дмитрий Алексеев. — Ее владелец может получать до 60 000 рублей в год, совершая ежедневные операции по карте».

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка № 436 от 31.12.2014 г.)

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...