Комментарии материала

17.09.2021 12:30

Один сбит, другой бежит. В Оккервиле камера показала, как пешеходы ищут собственные грабли

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Надо штрафы для пешеходов поднимать! Сделать 10000 рублей за переход на красный свет - полиция у переходов и днем и ночью будет бдить ;)

PS: И да, ботинки конфисковать!
3 ответа

Было такое уже, спускали в ГАИ план по штрафам за пешеходов. В результате водителям предлагали за нарушение оплатить штраф, как будто они пешеходы, так как план выполнять надо, а за пешеходами гоняться тяжело. Документов они показывать не хотят, а водитель никуда не денется.

Guest1234
Было такое уже, спускали в ГАИ план по штрафам за пешеходов. В результате водите ...
Предложить проследовать в отделение полиции для выяснения личности (ст. 27.3-27.5 КоАП) и упомянуть, что просидеть там придется все 3 положенных часа в обезьяннике с асоциальными личностями. Документы найдутся тут же ;)

Правда потом нарушители будут во всех соцсетях жаловаться на крававый рыжим, который угрожает застенками и не дает переходить на красный свет...

Каждый пешеход переходящий дорогу в неустановленном месте уверен, что он ловкий, быстрый и глазастый, и поэтому под колеса не попадет.
1 ответ

А потом святой Петр рассказывает, что тот не прав!

На работадателей штрафы накладывать,из за них люди торопятся на работу,потому что система штрафная за каждый косяк.Утро-все идут,бегут на работу,а не просто ради удовольствия вылезли из теплых постелек под машины сигать.
1 ответ

Может стоит раньше из дома на работу из выходить? и не нужно будет на запрещённый сигнал светофора проезжую часть пересекать

ну там же "трамвай" !
трамвай уходит!
как вы не понимаете все!
трам(в левом глазу) и вай (в правом)

это самое главное на тот текущий момент

Все дискуссии