На правах рекламы

Банк «Санкт-Петербург» профинансирует медицинский холдинг «Дельрус»

Московский филиал Банка «Санкт-Петербург» и ГК «Дельрус», производитель медицинского оборудования, заключили соглашение о сотрудничестве. В рамках соглашения Банк предоставит холдингу «Дельрус» кредитные средства на общую сумму 750 млн рублей.

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
ПоделитьсяПоделиться

Финансирование предоставлено на пополнение оборотного капитала. А также установил лимит банковских гарантий на 750 млн рублей для обеспечения участия в государственных и коммерческих конкурсах на поставку продукции.

«Дельрус» — производственно-дистрибьюторская группа компаний на рынке медицинских изделий, технологий лечения и диагностики, услуг по их поддержке и внедрению, комплексный интегратор медицинских решений. Компанией успешно реализованы проекты по оснащению учреждений службы крови, перинатальных центров, многопрофильных стационаров, отделений, частных медицинских центров.

«Поддержка производителей медицинского оборудования — один из стратегических приоритетов Банка «Санкт-Петербург». Банк содействует наращиванию производства в сфере медицины и предлагает для этого широкий спектр финансовых инструментов медицинским компаниям», — отметил вице-президент Банка «Санкт-Петербург» Артем Михов.

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка № 436 от 31.12.2014 г.)

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...