Комментарии материала

16.09.2021 12:44

Петербуржец продал подрядчику Минобороны детали с поддельными паспортами и отработал схему на других фирмах. Суд дал ему 3,5 года условно

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Будни оборонки. Просто зрители первого канала, вещающего про перевооружение и модернизацию армии РФ неспособны думать. Иначе бы они просто вышли на улицу посмотрели, сколько в СПб осталось работающих на оборонку предприятий и оборонных НИИ, а сколько закрыто под торговые центры и жилье. И каждое такое закрытое предприятие - это различные детали и компоненты для военки, далек не все из которых можно купить у китайцев.

Вот и бегают снабженцы чудом выживших оборонных предприятий, которые сейчас пыхтят в три смены, чтобы хоть что-то достать для производства. Не, граждане, истребители в мирное у нас совсем не просто так падают. Не приведи господь, какая настоящая война приключится, все это "модернизированное" из г**** и палок посыпется в первые же дни.
4 ответа

Были скандалы и на Климова и других предприятиях - писали неоднократно. Да какая своя электроника в стране где экономика научно-производственных предприятий живет по остаточному после воровства ( или прикрытого воровства в виде премий и зарплат для родственников- своих людей) при нынешней "Вертикали власти ?". За репост или стаканчик в тюрьму, а за миллиарды разворованных бюджетных денег на новые должности и "условку" для острастки.

iAm2Cool, Не переживайте, война нам не грозит!

killbeachtrash
Были скандалы и на Климова и других предприятиях - писали неоднократно. Да какая ...
+100500

За это - условка, за репост - реальный срок.

Многие опять позавидовали "храброму портняжке"....

А в оборонке как то по другому??? Видимо Конкуренты слили .

Все дискуссии
-1