Комментарии материала

15.09.2021 19:51

Водитель социального такси в Петербурге ударил пенсионерку по голове и плюнул ей в лицо

Читать материал
Комментарии (55)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Бей своих чтоб чужие боялись, это уже правило

сволочь, довести пожилого человека до рыданий...мерзота

Мутная история, видео показывает только концовку. Может мужика до этого долго доводили.

Вот тебе, бабушка, и социальное такси с матюгами и мордобоем.

Ужас . Позорный мужик , таких прав лишить , чтобы сам рыдал потом , что заработка лишился.

Бить старух - зашквар. И опять понаехавший.

Так это из 326 0000 похоже.

Ужас какой. Как таких допускают до работы в социальном такси. Быдло в сотой степени.

Строила бабушка коммунизм и получила нищую старость,соц такси от Ржаненкова с водилой драчуном и матершинником. Ржаненков вроде тоже куда то. избирается?Порядок не навел в своей соцполитике,а уже бежать в Думу.Людей на собеседованиях в коммерции о чем только не пытают ,проверяют,а тут набрали психов для развозки инвалидов без собеседований.

После статьи о том как бедненького особенного из маршрутки выбрасывали, когда он нахаляву проехать захотел и оскорблял водителя - я лучше подожду версию другой стороны конфликта.

Честно - удивлена. Несколько раз приходилось пользоваться социальным такси со своей инвалидной командой, всякий раз водители оказывались людьми более, чем мягкими, понимающими и корректными. Там иначе никак в силу специфичности контингента.

И что дальше? срок или выдворение со штрафом?
Или все-таки срок и возмещение ущерба?

Что бы со стороны водителя ни случилось - ничто не оправдает такого отношения к человеку, неважно, беспомощен он или нет. И Что значит, пообещал разобраться? Бабушке возместить ущерб, принести извинения и уволить. Пусть он таксует амбалов по ночам после дискотек, а не бабушек.

Таксист во всей красе.
Очень надеюсь, что у бабушки дети есть, внуки. Мужского пола. С яйцами и кулаками...

лишить вида на жительство и выдворить

Не совсем понятно, почему рожа (не лицо) этого …. заретуширована. Мы хотим знать «героев» в лицо, чтобы при «случайном стечении обстоятельств» поставить его на место этой пожилой женщины.
Фъ, опубликуйте, пожалуйста, «фасад» таксиста

Если мигрант, выгнать из России. Если местный, выгнать из такси с волчьим билетом. Такое нельзя прощать. Ну и здесь явная уголовка...

Не знаю, кого там социальная служба набирает в водители такси, но тоже пришлось понервничать, когда возили 87-летнюю тетю в поликлинику: водитель все время торопил.

Удивительное совпадение - вчера в этой поликлинике вперед толпы с инвалидами и пожилыми прорвалась бабка. На мое замечание, что она здесь не одна, мне в весьма грубой, нецензурной форме от нее было обозначено мое место и пожелания моему роду. Когда люди стали возмущаться, она начала орать, что может опоздать на социальное такси. Было это в районе 11 утра. А может, и не совпадение вовсе? Если это была она - не удивлюсь.

Лицо скрыли, слышен только акцент.

Все дискуссии
close
close