Комментарии материала

15.09.2021 18:35

Абхазских милиционеров подозревают в пытках петербуржца. Его задержали как закладчика

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сколько уже историй про подставы, разбитые автомобили, кражи багажа и тд и тп. Но все равно люди туда едут. Где нет ни сервиса ни безопасности. Сами себе злобные буратинки
3 ответа

Отдыхал там и все нормально. Зачем народ пугаешь сволочь?

260543981
Отдыхал там и все нормально. Зачем народ пугаешь сволочь?
ошибка выжившего в твоём лице явно не определяет реальное положение дел.
но с другой стороны, поток хамства и оскорблений от тебя помогает понять, почему тебе там было комфортно. окунулся в родную среду.

260543981
Отдыхал там и все нормально. Зачем народ пугаешь сволочь?
Очень своеобразная страна. Закона там в принципе нет, все по понятиям, взятки на каждом шагу, водители носятся по дорогам с голыми шинами (свист стоит на каждом повороте). Все разрушено или полуразрушено, советские здания часто в ужасном состоянии. В транспорте кондея нет нигде. В единственной поездке видели автобус с полностью разбитой лобовухой - в него легковая влетела. "Вино" не покупайте (кроме единственного производителя в стране) все остальное это крашеный спирт с сиропом и ароматизаторами.

ну так и дальше езжайте отдыхать в абхазию.

Изучайте историю, географию, ведите себя прилично, и все будет ок.

Добро пожаловать в непризнанную никем Абхазию! Здесь вы почувствуете себя как дома!
1 ответ

Как дома у кого?

Не признанная бандитская терретория

В сети появилась информация, что по этому факту возбудилась Абхазская прокуратура (предположим, что такое существует). Но ни слова про сверхвозбудимого Бастрыкина со своим целым СК и прокуратуру РФ (не помню, кто там очередной зиц-председатель). Видимо, судьбы граждан РФ в Абхазии местных силовиков не интересуют. Только в ЕС, США, Украине. Кстати, не напомните, кто в курсе, чем закончилась история Максима Николаевича Яковлева, абхазского пленника, широко освещавшаяся на "Ф", вплоть до личных видео? Я про в процессуальном порядке, про фактуру я в курсе.

А товарищ точно закладчиком не был?
1 ответ

Летом на Медузе было развернутое интервью по этому поводу. погуглите. Очень занимательный рассказ.

Его вроде как в горной реке топили. Абхазия это отдельный мир, удивительно что вообще зачесались, им там глубоко по барабану на нас, лишь бы денег давали. По идее надо возбуждать по факту похищения человека и пыток. А лучше их вообще везти в Россию и тут судить.

Несколько лет назад отдыхали в Сочи.
В один из вечеров жена укладывала сына, а я поехала такси в Абхазии в Duty Free ( в 7 минутах от отеля) .
После перехода абхазкой границы, сразу же возвращаешься обратно как раз через дьютик.
Вот угораздило меня захотеть в туалет))) в метрах 30 от перехода есть общественный туалет. В общем на выходе из него, меня встретили милиционеры 🥶 обшмонали кабинку где я был и повели в отдел ( он в метрах 150). Там задали пару глупых вопросов и отпустили). Скажу я вам, жизнь перед глазами в тот момент у меня пролетела) попа сжималась так, хоть лом перекусывай! Сразу мысли, что подкинут чего нибудь и тд) В дьютик я конечно зашёл, но уже не с тем запалом)
На след год, я так же переходил границу для похода в дьютик. Но в туалет сходил заранее в отеле))

Все дискуссии